Fecha: 30 agosto, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Cuánto soñaba con estos volcanes… quedan de otro planeta y sin completamente vegano ????
Comenzamos preparando el manjar de coco ???? (la receta está en el post anterior), luego la base de galleta y el infartante baño de chocolate ????.
Solo me queda por contarles la receta de la base, aquí les va
La dificultad de esta receta depende del manjar, si haces el propio con mi receta anterior, será un poco mas complejo. De todas formas puedes usar el manjar que prefieras
????1/4 taza de almidón de maíz
????1/4 taza de harina de avena
????1/4 taza de harina integral
????1 huevo vegano (1 cucharada de Harina de linaza o chía + 2 cucharadas de agua)
????1 cucharada de aceite (use de coco)
????2 cucharadas de agua
????1/2 cucharadita de polvos de hornear
????1 cucharadita de vainilla
????endulzante a gusto
✔️Comenzar preparado el huevo vegano, recuerda hidratar la linaza o chia por unos 10 minutos hasta que quede una mezcla gelatinosa.
✔️Mezclar el huevo con el aceite y la vainilla, y agregar todos los ingredientes secos y comenzar a amasar.
✔️Agregar el agua hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos.
✔️Llevar al mesón y uslerear (cubre la mesa con un poco de almidón de maíz)
✔️Cortar círculos, yo use el bello cortador de @abcprint3d, y llevar a hornear sobre el Mat de silicona de @mercadito_crys por 12 minutos a 180 grados.
✔️Una vez la base este fría disponer el manjar con la forma de volcán.
✔️Dejar en el refrigerador 1 hora para que sea más fácil el baño de chocolate.
✔️Bañar en chocolate.