Fecha: 6 noviembre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
SIN ???????? Veg ????
Y como ya saben tenía una pulpa de lucuma congelada hace mucho ❄️!
Había que usarla!! y la mejor combinación a pedido del público fue lucuma – manjar – nuez.
No quedo otra opción que hacer el manjar de coco ???? para completar esta receta.
Manjar de coco:
????????Para hacer el manjar es súper fácil, ocupé 1 lata de leche evaporada de coco y 70 gramos de azúcar, a la olla y comenzamos a revolver hasta que al pasar la cuchara podamos ver el fondo de la olla, cuando eso pase, apagamos.
Para esta receta indispensable el uslero y la rejilla que tenemos disponible en nuestro Mercadito ????
Dejar enfriar sobre la rejilla las hojas para que se pongan firmes
????1 taza de crema de coco
????2 1/4 taza de harina de avena (use @allfreechile que es libre de gluten)
✔️Mezclar la crema con el harina, hasta formar una masa que no se pegue en las manos y podamos amasar.
✔️Amasamos bien fino y cortamos círculos de 16 cm.
✔️Llevamos las hojarascas sobre el Mat y horneamos a 210 grados por 15 minutos.
✔️Deben dorarse, pero no quedan duras, solo se ponen más firmes cuando se enfrían, para eso usar la rejilla.
✔️Y listo, no queda nada más que armar la torta con lo que prefieras, yo use manjar, lucuma y nuez.