Fecha: 5 julio, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
La receta de la hojarasca de mi papá ????????es tan pero tan rica, que muchos se me adelantaron y aventuraron a hacer hojarascas más grandes y rellenarlos para hacer una torta????.
Y no me quedo nada más que hacer lo mismo????!
Quedo tan tan buena! Que se mueren????! Lo mejor es que se pueden poner creativos y ponerle cualquier relleno, yo hice una mermelada rápida de frambuesa y crema pastelera vegana.
La receta de la hojarasca ya esta publicada y se las dejo en ACA (yo hice doble receta para una torta de 15 cm de diámetro y me salieron 10 hojarascas)
Les dejo la receta de la crema pastelera y la mermelada que es ultra mega fácil.
Cualquier relleno le viene bien! A ponerse creativos.
Crema Pastelera:
????2 tazas de leche vegetal
????3 cucharadas de almidón de maíz
????Stevia a justo
????1 cucharada de vainilla
Mermelada de Frambuesa:
????2 tazas de frambuesas
????2 cucharadas de azúcar o stevia a gusto
✔️Para la crema pastelera separar 1/2 taza de leche vegetal y el resto colocarlo a fuego en una olla pequeña.
✔️Disolver el almidón de maíz en la 1/2 taza de leche fría.
✔️Una vez la leche comience a hervir agregar la mezcla de leche y almidón y revolver rápidamente hasta que espese.
✔️Agregar la vainilla y dulzor a gusto.
✔️Enfriar revolviendo para evitar que se forme una capa dura.
✔️Para la mermelada, cocinar las frambuesas junto con el azúcar 10 minutos y listo.
✔️Por encima ocupe las claras que sobraron del la hojarascas e hice un merengue suizo.