Fecha: 15 octubre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Puede armarse en fuente o vasos en porciones individuales.
Manipular con cuidado el bizcocho si lo haces muy delgado
Bizcocho:
????2 huevos de linaza (2 cucharadas de linaza hidratada en 6 cucharadas de agua)
????2 cucharadas de aceite de oliva
????1/2 taza de harina de almendra
????1/4 taza de almidón de máiz
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1/2 taza de agua
????1 cuchadita de vainilla
????Stevia a gusto
Crema:
????1/2 taza de castañas de caju remojadas al menos 8 horas.
????1/2 taza de agua
????1 cucharadita de vainilla
????Stevia a gusto ⠀
Para el remojo café ☕️
Bizcocho:
✔️Comenzar mezclando los huevos de linaza junto con el aceite hasta unir todo.
✔️Agregar la harina de almendra, el almidón de maíz, los polvos de hornear, el agua y la vainilla.
✔️Rectificar el dulzor y agregar stevia a gusto.
✔️Disponer la mezcla en una capa sobre un molde ideal de silicona o forrado con papel anti adherente
✔️Hornear por a 15 minutos a 180 grados.
Crema:
✔️Procesar todos los ingredientes en una licuadora hasta conseguir una crema homogénea.
✔️Rectificar el dulzor y agregar stevia a gusto.
Armado:
✔️El armado puede hacerse en una fuente o en vasos individuales.
✔️Comenzar con una capa de bizcocho, mojar con café, agregar la crema y repetir hasta al menos 3 capas.
✔️Espolvorear chocolate en polvos.
✔️Refrigerar al menos 2 horas antes de servir.