Fecha: 26 julio, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Esta tarta esta ideal para comerla con un café☕️, es suave y liviana. Pueden ocupar cualquier mantequilla de fruto???? seco que tengan, yo use obvio de avellanas ????(que por estos días tengo en abundancia).
Es completamente vegana????, con extra sabor a chocolate ????y mas que mega deliciosa!
Los frutos secos quedan con mucho mas sabor cuando están tostados
Para el bizcocho:
????1 taza de harina integral
????1 cucharadita de polvos de hornear
????2 cucharadas de aceite de oliva
????1 cucharada de cacao amargo
????2/3 taza de agua mineral con gas
????Endulzante a gusto
Para la crema:
????1/2 taza de mantequilla de fruto seco
????160 ml de leche vegetal
????1 cucharadita de agar agar
????20 gramos de chocolate
????Endulzante a gusto
????Frutos secos par decorar
✔️Comenzar con el bizcocho, mezclando el harina, el cacao y los polvos de hornear.
✔️Agregar el aceite, el agua mineral y mezclar bien.
✔️Probar la mezcla y agregar dulzor a gusto.
✔️Llevar a un molde ideal el molde de tarta del @mercadito_crys
✔️Hornear por 12 minutos a 180 grados.
✔️Para la crema, comenzar llevando a hervor la leche junto con el agar agar, por al menos 3 minutos.
✔️Llevar la leche a una licuadora, junto con la mantequilla de frutos secos, el chocolate derretido y endulzante.
✔️Licuar hasta obtener un mezcla suave y cremosa.
✔️Disponer la crema sobre el bizcocho, decorar con frutos secos y chocolate.
✔️Llevar a refrigerar al menos 1 hora.