Fecha: 28 febrero, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Esta tarta nació de unos duraznos ???? a medio morir y quedo increíble, ese toque de caramelo dulce sobre los duraznos quedo de miedo!
Es súper fácil y rápida !
Se puede reemplazar los duraznos por alguna otra fruta manzanas o peras.
Caramelo:
????1/4 taza de azúcar rubia
????1 cucharada de mantequilla ocupe una vegana, pueden reemplazar por aceite de coco
????1 cucharada de syrup, agave o miel
Bizcocho:
????2 huevos
????1/4 taza de azúcar rubia
????1/4 taza de aceite de oliva
????1 taza de harina integral
????1/2 taza de harina de avena
????1/4 taza de almidón de maíz
????3/4 taza de leche de coco o alguna otra
????2 cucharaditas de polvos de hornear
????2 duraznos cortados en gajos.
✔️Para el caramelo mezclar todos los ingredientes, integrarlos bien y dejar reposar.
✔️Para el bizcocho comenzar batiendo los huecos junto con el aceite y el azúcar.
✔️Agregar las harinas, el almidón, los polvos de hornear junto con la leche.
✔️Mezclar muy bien hasta incorporar todo.
✔️Para el montaje ocupe el molde roscón @mercadito_crys
✔️Sobre la base disponer la mezcla del caramelo.
✔️Colocar sobre ellos los duraznos en gajos y sobre ellos la mezcla de bizcocho.
✔️Llevar al horno a 180 grados por 25 minutos.
✔️Dejar enfriar y voltearlo.