Tarta Invertida de Durazno

Fecha: 28 febrero, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Esta tarta nació de unos duraznos 🍑 a medio morir y quedo increíble, ese toque de caramelo dulce sobre los duraznos quedo de miedo! 

Es súper fácil y rápida !



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 20 minutos
  • tiempo de cocción: 25 minutos
  • Tiempo Total: 45 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Adaptable para celiacos
  • Porciones: 9-10
  • Consideraciones:

    Se puede reemplazar los duraznos por alguna otra fruta manzanas o peras.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

Caramelo:
🔸1/4 taza de azúcar rubia
🔸1 cucharada de mantequilla ocupe una vegana, pueden reemplazar por aceite de coco
🔸1 cucharada de syrup, agave o miel

Bizcocho:
🔸2 huevos
🔸1/4 taza de azúcar rubia
🔸1/4 taza de aceite de oliva
🔸1 taza de harina integral
🔸1/2 taza de harina de avena
🔸1/4 taza de almidón de maíz
🔸3/4 taza de leche de coco o alguna otra
🔸2 cucharaditas de polvos de hornear
🔸2 duraznos cortados en gajos.




PREPARACIÓN

✔️Para el caramelo mezclar todos los ingredientes, integrarlos bien y dejar reposar.
✔️Para el bizcocho comenzar batiendo los huecos junto con el aceite y el azúcar.
✔️Agregar las harinas, el almidón, los polvos de hornear junto con la leche.
✔️Mezclar muy bien hasta incorporar todo.
✔️Para el montaje ocupe el molde roscón @mercadito_crys
✔️Sobre la base disponer la mezcla del caramelo.
✔️Colocar sobre ellos los duraznos en gajos y sobre ellos la mezcla de bizcocho.
✔️Llevar al horno a 180 grados por 25 minutos.
✔️Dejar enfriar y voltearlo.