Tarta Duraznos con Crema

Fecha: 28 enero, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Que otra mejor combinación existe que los duraznos 🍑con crema? 

Todo un clásico, transformado en tarta y es de la categoría SIN SIN, sin gluten🚫🌾 y vegana🌱.

Y con estos días de calor… esta tarta es fresca, fácil y no necesita horno…. Y que les digo … esta extra deliciosa 😋



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 30 minutos
  • tiempo de cocción: 0 minutos
  • Tiempo Total: 40 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: Batidora
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 10 -12
  • Consideraciones:

    Antes de comer sacar del congelador al menos 30 minutos previamente.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

Base:
🔸1/2 taza de harina de avena
🔸1/2 taza de dátiles
🔸1/2 taza de nueces

Cobertura:
🔸1 lata de crema de coco
🔸3 duraznos
🔸1 cucharada de leche condensada o agave (opcional)




PREPARACIÓN

✔️Para la base triturar todos los ingredientes con una licuadora vertical o procesador hasta obtener una masa con textura de plastícina y que no se pegue en las manos.
✔️Cubrir la base del molde con la masa a utilizar yo use el de tarta de Corazón del @mercadito_crys
✔️Refrigerar.
✔️Batir la crema de coco y agregar los duraznos picados en cubos, agregar la leche condensada y mezclar bien.
✔️Disponer la crema de duraznos sobre la base de la tarta y llevar al congelador.
✔️Congelar al menos 6 horas antes de desmoldar
✔️Decorar con fruta fresca.