Fecha: 28 enero, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Que otra mejor combinación existe que los duraznos ????con crema?
Todo un clásico, transformado en tarta y es de la categoría SIN SIN, sin gluten???????? y vegana????.
Y con estos días de calor… esta tarta es fresca, fácil y no necesita horno…. Y que les digo … esta extra deliciosa ????
Antes de comer sacar del congelador al menos 30 minutos previamente.
Base:
????1/2 taza de harina de avena
????1/2 taza de dátiles
????1/2 taza de nueces
Cobertura:
????1 lata de crema de coco
????3 duraznos
????1 cucharada de leche condensada o agave (opcional)
✔️Para la base triturar todos los ingredientes con una licuadora vertical o procesador hasta obtener una masa con textura de plastícina y que no se pegue en las manos.
✔️Cubrir la base del molde con la masa a utilizar yo use el de tarta de Corazón del @mercadito_crys
✔️Refrigerar.
✔️Batir la crema de coco y agregar los duraznos picados en cubos, agregar la leche condensada y mezclar bien.
✔️Disponer la crema de duraznos sobre la base de la tarta y llevar al congelador.
✔️Congelar al menos 6 horas antes de desmoldar
✔️Decorar con fruta fresca.