Fecha: 10 abril, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Desde que llego el nuevo molde de barritas al mercadito, tenia en mente llevar mi receta de tarta snicker a barrita snickers????????!
Esta receta es completamente vegana y totalmente irresistible.
El molde de barritas hace todo más fácil y que estos snickers, por supuesto, queden hermosos????!
Dejar que se compacten por completo antes de bañar en chocolate.
Base:
????1/2 plátano
????1/3 taza harina de almendra
????1/3 taza de harina de avena
Relleno
????Mantequilla de mani
????Caramelo de coco o manjar de datiles
????Mani
Cobertura
????Chocolate sobre 65% cacao
Base:
✔️Comenzar pisando el plátano hasta molerlo por completo, mezclar con las harinas hasta obtener una masa compacta.
✔️Disponer la masa en un molde para barritas, ideal el de @cocina_ricaysana
✔️Hornear por 15 minutos a 180 grados, la masa debe dorarse.
Relleno:
✔️Una vez la base este fría comenzar con el relleno, sin sacarlas del molde.
Mantequilla de mani
Caramelo de coco (si no tienen, pueden usar manjar de dátiles o leche condensada)
Mani tostado
✔️LLevamos al congelador por al menos 8 horas.
✔️Una vez este firmes, retirar del molde y bañar en chocolate.