Queque Mármol Maqui – Arándanos

Fecha: 24 noviembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Este queque además de quedar hermoso queda muy muy rico, la combinación del maquí con la vainilla les da un sabor delicioso 😋.

Esta versión la prepara sin gluten, haciendo una combinación de harinas locas 😂, si quieres saber más sobre como hacer tus mezclas de harinas sin gluten , te invito a leer mi artículo que lo dice todo.



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 30 minutos
  • Tiempo Total: 38 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos
  • Porciones: 8
  • Consideraciones:

    A los 15 minutos de horneado agregue los arándanos y Cramberry, hice esto para que no se fueran al fondo y resultó súper bien.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

Ingredientes:
🔸1/2 taza de harina de arroz
🔸1 taza de harina de avena
🔸1/2 taza de maicena
🔸1/4 taza de harina de maíz
🔸1 huevo
🔸3/4 taza de agua
🔸2 cucharadas de aceite de oliva
🔸1/2 taza de azúcar de coco
🔸2 cucharadas de polvos de hornear
🔸1 cucharadita de vainilla
🔸2 cucharada de maqui en polvo
Para decorar
🔸Arándanos y Cramberrys




PREPARACIÓN

✔️Comenzar mezclando el aceite junto con el azúcar en un bolw.
✔️Agregar el huevo y el agua, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
✔️Adicionar todos los secos, las harinas y los polvos de hornear.
✔️Separa la mezcla en 2 partes.
✔️A una de ellas agregar la vainilla y la otra el maqui.
✔️Llevar a un molde aceitado o cubierto por papel antiadherente .
✔️Hornear 30 minutos a 180 grados.