Fecha: 24 noviembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Este queque además de quedar hermoso queda muy muy rico, la combinación del maquí con la vainilla les da un sabor delicioso ????.
Esta versión la prepara sin gluten, haciendo una combinación de harinas locas ????, si quieres saber más sobre como hacer tus mezclas de harinas sin gluten , te invito a leer mi artículo que lo dice todo.
A los 15 minutos de horneado agregue los arándanos y Cramberry, hice esto para que no se fueran al fondo y resultó súper bien.
Ingredientes:
????1/2 taza de harina de arroz
????1 taza de harina de avena
????1/2 taza de maicena
????1/4 taza de harina de maíz
????1 huevo
????3/4 taza de agua
????2 cucharadas de aceite de oliva
????1/2 taza de azúcar de coco
????2 cucharadas de polvos de hornear
????1 cucharadita de vainilla
????2 cucharada de maqui en polvo
Para decorar
????Arándanos y Cramberrys
✔️Comenzar mezclando el aceite junto con el azúcar en un bolw.
✔️Agregar el huevo y el agua, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
✔️Adicionar todos los secos, las harinas y los polvos de hornear.
✔️Separa la mezcla en 2 partes.
✔️A una de ellas agregar la vainilla y la otra el maqui.
✔️Llevar a un molde aceitado o cubierto por papel antiadherente .
✔️Hornear 30 minutos a 180 grados.