Fecha: 11 julio, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Un clásico de invierno ❄️, con un toque de canela y simplemente es Perfecto!
Hemos hecho varias versiones de este queque 🍎. Este quedo súper, esponjoso y con hartas nueces 🌰 como les gusta por estos lados.
Para esta receta usamos el batidor manual, el bowl mediano e indispensable el molde de pan o plumcake. Encuentra los mejores moldes y utensilios en nuestro Mercadito 🛍.
Se puede reemplazar el harina por mezcla sin gluten
🔸3 huevos
🔸1/4 taza de aceite de oliva
🔸1 taza de harina integral
🔸1 taza de harina de avena
🔸2 manzanas ralladas
🔸1 cucharada de canela
🔸1/3 taza de azúcar rubia
🔸1/4 taza de leche vegetal
🔸1/4 taza de agua
🔸2 cucharaditas de polvos de hornear
🔸Nueces a gusto
✔️Comenzar batiendo los huevos junto el aceite.
✔️Agregar las manzanas ralladas y mezcle bien todo.
✔️Adicionar las harinas, la canela y los polvos de hornear. Mezclar bien
✔️Agregar la leche vegetal y el agua, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
✔️Finalmente agregar las nueces.
✔️Llevar la mezcla a un molde usamos el de pan @mercadito_crys como es de silicona no es necesario aceitar.
✔️Puedes decorar con más nueces por encima antes de hornear.
✔️Hornear por 45 minutos a 180 grados.
✔️Dejar que se enfríe antes de desmoldar.