Queque compota

Fecha: 6 febrero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Súper queque vegan/gluten free 

Esta receta está en la categoría sin sin ! 

Esta delicioso, lo hicimos con la maravillosa compota de manzana ???? plátano ???? que hizo solita la maravillosa MioMat Pro! 

La compota de fruta es un excelente reemplazante para el huevo en recetas veganas. 

Es ultra fácil !



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 45 minutos
  • Tiempo Total: 55 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 10
  • Consideraciones:

    Pueden reemplazar la compota, por plátano pisado.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

????1 taza de harina use mitad arroz y mitad almidón de mandioca, pueden usar cualquiera
????1 1/2 de compota de fruta
????1/4 taza de azúcar rubia
????1/4 taza de aceite de oliva
????1 taza de avena use sin gluten
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1 cucharadita de bicarbonato
????2 cucharaditas de vinagre de manzana
????Para decorar use granola




PREPARACIÓN

✔️En un bolw mezclar el aceite con la compota y el azúcar.
✔️Agregar la harina y la avena, mezclar hasta incorporar todo.
✔️Agregar los polvos, bicarbonato y vinagre.
✔️Llevamos a un molde de queque, agregar la granola o frutos secos por encima y horneamos 45 minutos a 180 grados.