Queque compota

Fecha: 6 febrero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Súper queque vegan/gluten free 

Esta receta está en la categoría sin sin ! 

Esta delicioso, lo hicimos con la maravillosa compota de manzana 🍏 plátano 🍌 que hizo solita la maravillosa MioMat Pro! 

La compota de fruta es un excelente reemplazante para el huevo en recetas veganas. 

Es ultra fácil !



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 45 minutos
  • Tiempo Total: 55 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 10
  • Consideraciones:

    Pueden reemplazar la compota, por plátano pisado.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 taza de harina use mitad arroz y mitad almidón de mandioca, pueden usar cualquiera
🔸1 1/2 de compota de fruta
🔸1/4 taza de azúcar rubia
🔸1/4 taza de aceite de oliva
🔸1 taza de avena use sin gluten
🔸1 cucharadita de polvos de hornear
🔸1 cucharadita de bicarbonato
🔸2 cucharaditas de vinagre de manzana
🔸Para decorar use granola




PREPARACIÓN

✔️En un bolw mezclar el aceite con la compota y el azúcar.
✔️Agregar la harina y la avena, mezclar hasta incorporar todo.
✔️Agregar los polvos, bicarbonato y vinagre.
✔️Llevamos a un molde de queque, agregar la granola o frutos secos por encima y horneamos 45 minutos a 180 grados.