Fecha: 14 junio, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Ya se acerca el día del papá ????????????????y nos ponemos en onda, así que este #domingodulce nos empezamos a adelantar.
Les traigo esta receta que a todos los papás amantes del café ☕️ estoy segura que amarán!
Pueden prepáralas en su versión muffins también para regalarlos.
Dejar enfriar antes de mesmoldar
????1 huevo
????1 taza de azúcar de caña o miel, reemplazable por endulzante
????2 1/2 taza de harina (ocupe mezcla entre avena e integral)
????1 1/4 taza de agua
????1/4 taza de aceite de oliva
????3 cucharaditas de polvos de hornear
Para la mezcla de café:
????1/4 taza de café
????1/4 taza de almidón de maíz
????2 cucharaditas de café instantáneo
Para la mezcla de chocolate
????1/4 taza de agua
????1/4 taza de cacao amargo en polvo
✔️Comenzar batiendo el huevo junto con el aceite.
✔️Agregar el azúcar y el agua mezclar hasta integrar todo.
✔️Incorporamos el harina y los polvos de hornear.
✔️Dividir la mezcla en 2 partes.
✔️A una parte agregar todos los ingredientes para la mezcla de café y a la otra agregar los ingredientes de la mezcla de chocolate.
✔️Disponer las mezclas aleternadolas en un molde para queque.
✔️Hornear entre 35 a 40 minutos a 180 grados.