Queque Choco – Moka

Fecha: 14 junio, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Ya se acerca el día del papá 🧔🏻👴🏼y nos ponemos en onda, así que este #domingodulce nos empezamos a adelantar. 

Les traigo esta receta que a todos los papás amantes del café ☕️ estoy segura que amarán! 

Pueden prepáralas en su versión muffins también para regalarlos. 



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 30 minutos
  • tiempo de cocción: 40 minutos
  • Tiempo Total: 70 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Adaptable versión celiacos
  • Porciones: 10
  • Consideraciones:

    Dejar enfriar antes de mesmoldar

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 huevo
🔸1 taza de azúcar de caña o miel, reemplazable por endulzante
🔸2 1/2 taza de harina (ocupe mezcla entre avena e integral)
🔸1 1/4 taza de agua
🔸1/4 taza de aceite de oliva
🔸3 cucharaditas de polvos de hornear

Para la mezcla de café:
🔸1/4 taza de café
🔸1/4 taza de almidón de maíz
🔸2 cucharaditas de café instantáneo

Para la mezcla de chocolate
🔸1/4 taza de agua
🔸1/4 taza de cacao amargo en polvo




PREPARACIÓN

✔️Comenzar batiendo el huevo junto con el aceite.
✔️Agregar el azúcar y el agua mezclar hasta integrar todo.
✔️Incorporamos el harina y los polvos de hornear.
✔️Dividir la mezcla en 2 partes.
✔️A una parte agregar todos los ingredientes para la mezcla de café y a la otra agregar los ingredientes de la mezcla de chocolate.
✔️Disponer las mezclas aleternadolas en un molde para queque.
✔️Hornear entre 35 a 40 minutos a 180 grados.