Fecha: 30 octubre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Teníamos crema pastelera abierta (la natilla de coco) y que mejor que hacer estos ricos repollitos, a mi me encantan !
Los hicimos 100 % de avena y quedaron maravillosos, la masa es neutra y podemos hacerlo dulces o salados.
Para esta receta indispensable manga pastelera, set de boquillas y mat de silicona, todo disponible en nuestro mercadito ????
Dejar enfriar antes de partir y rellenar
????20 gramos de mantequilla ocupe la vegana, reemplazable por aceite de coco, son aprox 2 cucharadas ⠀
????1/3 taza de agua ⠀
????1 huevo ⠀
????1/2 taza de harina de avena
????1/2 cucharadita de polvos de hornear ⠀
✔️Comenzar llevando a fuego la mantequilla junto con el agua, hasta que rompes hervor. ⠀
✔️Agregar la harina junto con los polvos de golpe y revolver rápidamente con una cuchara hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla. Apagar el fuego.⠀
✔️Revolver un poco más para enfriar.⠀
✔️Agregar el huevo y revolver hasta integrar muy bien. ⠀
✔️Llevar la mezcla a una manga pastelera @mercadito_crys y formar los repollitos ???? sobre la lata del horno cubierta por una base antiadherente ideal el Mat de silicona.
✔️Horneamos a 180 grados por 15 minutos y luego bajamos la temperatura a 150 grados y la dejamos 10 minutos más. ⠀
✔️Dejamos enfriar y rellenamos con lo que prefieran.⠀