Prestigio Tropical

Fecha: 2 febrero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Nos lanzamos con un #domingodulce más edición verano 🏝

Hice evolucionar al clásico prestigio y los rellené de delicioso mango , un mango norteño que se da por estos lados, se llama mango pastilla por que es pequeño, es más dulce !

Además aprovechamos el residuo de que me quedo de hacer la leche de coco 🥥



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: minutos
  • Tiempo Total: 10 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos / Veganos / Veganos
  • Porciones: 3-4
  • Consideraciones:

    Tips: Pueden variar el relleno por cualquier fruta o mantequilla de frutos secos o más chocolate.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸2 tazas de coco rallado o residuo de leche de coco (puede ser húmedo o seco)
🔸2 a 3 cucharadas de leche condensada de coco o miel.
🔸Mango o fruta a elección.
🔸Chocolate para bañarlos
🔸Aceite de coco




PREPARACIÓN

✔️Mezclamos el coco rallado con la leche condensada hasta que quede una pasta compacta.
✔️Llevamos la mezcla a un molde de barritas o una fuente cubierta con papel antiadherente.
✔️Completamos con una capa delgada, luego agregamos el mango y terminamos con otra capa de coco.
✔️Llevamos al congelador por al menos 4 horas.
✔️Derretimos el chocolate, yo siempre le pongo un poco de aceite de coco.
✔️Bañamos las barritas.