Fecha: 2 febrero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Nos lanzamos con un #domingodulce más edición verano ????
Hice evolucionar al clásico prestigio y los rellené de delicioso mango , un mango norteño que se da por estos lados, se llama mango pastilla por que es pequeño, es más dulce !
Además aprovechamos el residuo de que me quedo de hacer la leche de coco ????
Tips: Pueden variar el relleno por cualquier fruta o mantequilla de frutos secos o más chocolate.
????2 tazas de coco rallado o residuo de leche de coco (puede ser húmedo o seco)
????2 a 3 cucharadas de leche condensada de coco o miel.
????Mango o fruta a elección.
????Chocolate para bañarlos
????Aceite de coco
✔️Mezclamos el coco rallado con la leche condensada hasta que quede una pasta compacta.
✔️Llevamos la mezcla a un molde de barritas o una fuente cubierta con papel antiadherente.
✔️Completamos con una capa delgada, luego agregamos el mango y terminamos con otra capa de coco.
✔️Llevamos al congelador por al menos 4 horas.
✔️Derretimos el chocolate, yo siempre le pongo un poco de aceite de coco.
✔️Bañamos las barritas.