Fecha: 11 septiembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |
Nunca serán suficientes versiones para comer papas ????
Tan ricas !!???? y si son aderezadas o condimentadas mucho mejor o no?
La gracia de estas papas ???? es que podemos darle el sabor que queramos entre sus capaz! ⠀
Son realmente deliciosas, ultra fáciles y rápidas !
⠀
Mi versión fue de ajo – orégano y quedaron de miedo ????
Dependerá del tamaño de las papas el tiempo de horneado .
????4 papas grandes⠀
????4 cucharadas de Orégano⠀
????2 dientes de ajo⠀
????1 cucharada de vinagre blanco ⠀
????1/4 taza de aceite e oliva.⠀
????Sal de mar.
✔️Lavar muy bien papas dejarlas con cáscara idealmente.⠀
✔️Hacer cortes verticales utilizando un tope (palitos o cucharas de palo) para evitar cortarlas por completo y se le de la forma de acordeón.⠀
✔️Calentar un sartén de hierro fundido en el horno a 200 grados o utilizar una fuente apta para horno. ⠀
✔️Preparar un chimichurri, moler el ajo junto con el orégano en un mortero, una vez que esté bien molido, agregar el vinagre y el aceite.⠀
✔️Rellenar las papas en todas sus capas con el chimichurri y agregar sal de mar a gusto. ⠀
✔️Sacar el sartén del horno ya caliente, agregar aceite de oliva y disponer las papas.
✔️Hornear a 200 grados por 1 hora (hasta que las papas estén tiernas)