Pan Pita a la sartén

Fecha: 19 junio, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |

Cómo se diga, la cosa es que es quedan bakan para hacer shawarma🌮, es muy rápido y fácil ! 

Pocos y accesibles ingredientes! Usa tu creatividad para comerlas, con champiñones, falafel, garbanzos crocantes, verduras🍆🍅🥑, etc!



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 5 minutos
  • Tiempo Total: 20 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios:
  • Apto para: Veganos / Celiacos
  • Porciones: 7 a 8 panes
  • Consideraciones:

    Para guardar hasta el otro día, dejar envueltas en un paño calentar un poco en la sartén nuevamente.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸2 tazas de harina blanca o integral
🔸1/2 taza de agua tibia (puede que se requiera un poquito más)
🔸2 cucharadas de aceite de oliva
🔸1/2 cucharadita de sal




PREPARACIÓN

✔️Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa que no se pegue en las manos
☝🏼Puede que requiera más agua, agregar de a poco hasta que no se les pegue en las manos.
✔️Dejar reposar 30 minutos tapada.
✔️Calentar una sartén.
✔️Formar bolitas y uslerear bien fino
✔️Llevar a la sartén bien caliente y cocinar por ambos lados .
✔️Envolverlas en un paño al retirarlas y dejarlas reposar unos minutos.