Fecha: 19 junio, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |
Cómo se diga, la cosa es que es quedan bakan para hacer shawarma????, es muy rápido y fácil !
Pocos y accesibles ingredientes! Usa tu creatividad para comerlas, con champiñones, falafel, garbanzos crocantes, verduras????????????, etc!
Para guardar hasta el otro día, dejar envueltas en un paño calentar un poco en la sartén nuevamente.
????2 tazas de harina blanca o integral
????1/2 taza de agua tibia (puede que se requiera un poquito más)
????2 cucharadas de aceite de oliva
????1/2 cucharadita de sal
✔️Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa que no se pegue en las manos
☝????Puede que requiera más agua, agregar de a poco hasta que no se les pegue en las manos.
✔️Dejar reposar 30 minutos tapada.
✔️Calentar una sartén.
✔️Formar bolitas y uslerear bien fino
✔️Llevar a la sartén bien caliente y cocinar por ambos lados .
✔️Envolverlas en un paño al retirarlas y dejarlas reposar unos minutos.