Muffins Ultra Chocolate

Fecha: 18 octubre, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Receta fácil, rica y adaptable para todos!

Le pueden dar el toque que quieran agregando frutos secos, mantequilla de maní, mermelada o chips de chocolate. 



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 25 minutos
  • Tiempo Total: 35 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Adaptable Celiacos / Veganos
  • Porciones: 5
  • Consideraciones:

    Dejar enfriar antes de desmoldar

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 huevo (reemplazó vegano 1/2 plátano o 1 huevo de linaza)
🔸1/4 taza de aceite de oliva
🔸2 cucharadas de azúcar rubia
🔸1/4 taza de almidón de maíz
🔸1 taza de harina integral, avena o mezcla sin gluten
🔸1/4 taza de cacao en polvo
🔸1/4 taza + 1/8 taza de agua o leche vegetal
🔸1 cucharadita de polvos de hornear
🔸Chocolate
Opcional que use (ustedes pueden omitir o reemplazar)
🔸Mantequilla de maní o Almendras
🔸Mermelada (yo use de frambuesa)




PREPARACIÓN

✔️Comenzar batiendo el huevo con el aceite y el azúcar.
✔️Agregar los ingredientes secos y líquidos, mezcle bien.
✔️Añadir el chocolate picado y llevar moldes de muffins o cupcake.
✔️Antes de hornear agregar la mantequilla de maní o Almendras y la mermelada y pasar un palito suavemente para darle un diseño.
✔️Hornear a 180 grados por 25 minutos.