Fecha: 28 septiembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Los ame desde que los imagine ????!⠀
⠀
Amo el té chai y este en especial, está increíble !! … y creo que por acá hay muchos chai lovers????????♀️, ⠀
⠀
Puede haber algo mejor que comerse un muffins con este fantástico sabor??
Combinados con manzana y nueces es un sueño!
Estos muffins están en la categoría, SIN SIN.⠀
⠀
Son veganos y sin gluten ????????????
La cantidad de azúcar para mi esta bien, pero si son dulceros, pongale un poco más...
Pueden utilizar stevia liquida o en polvo.
????1 manzana
????1 cucharadita de té chai
????1/3 taza de leche vegetal
????1/4 taza de agua
????1 cucharada de azúcar de caña
????1 taza de harina, yo use un mix sin gluten (quinoa, arroz y almidón de maíz)
????1 cucharada de aceite de oliva
????1 cucharadita de polvos de hornear⠀
????Nueces para decorar
✔️Comenzamos preparando el pure de manzana, colocando la manzana junto con el té chai a fuego alto con un chorrito de agua.
✔️Revolvemos para evitar que se pegue y cocinamos hasta que este blanda.
✔️Llevar el pure a licuar o triturar junto con la leche.
✔️Traspasamos la mezcla un bolw, agregamos el azucar, la harina, el aceite, polvos de hornear y agua. Mezclamos bien.
✔️Llevar a moldes individuales para muffins forrados con papel.
✔️Decorar con nueces.
✔️Hornear 18 minutos a 180 grados.