Muffins Masala Chai

Fecha: 28 septiembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Los ame desde que los imagine 😍!⠀

Amo el té chai y este en especial, está increíble !! … y creo que por acá hay muchos chai lovers🙋🏻‍♀️, ⠀

Puede haber algo mejor que comerse un muffins con este fantástico sabor??

Combinados con manzana y nueces es un sueño!

Estos muffins están en la categoría, SIN SIN.⠀

Son veganos y sin gluten 🌱🚫🌾



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 20 minutos
  • tiempo de cocción: 18 minutos
  • Tiempo Total: 48 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: Licuadora
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 4
  • Consideraciones:

    La cantidad de azúcar para mi esta bien, pero si son dulceros, pongale un poco más...
    Pueden utilizar stevia liquida o en polvo.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 manzana
🔸1 cucharadita de té chai
🔸1/3 taza de leche vegetal
🔸1/4 taza de agua
🔸1 cucharada de azúcar de caña
🔸1 taza de harina, yo use un mix sin gluten (quinoa, arroz y almidón de maíz)
🔸1 cucharada de aceite de oliva
🔸1 cucharadita de polvos de hornear⠀
🔸Nueces para decorar




PREPARACIÓN

✔️Comenzamos preparando el pure de manzana, colocando la manzana junto con el té chai a fuego alto con un chorrito de agua.
✔️Revolvemos para evitar que se pegue y cocinamos hasta que este blanda.
✔️Llevar el pure a licuar o triturar junto con la leche.
✔️Traspasamos la mezcla un bolw, agregamos el azucar, la harina, el aceite, polvos de hornear y agua. Mezclamos bien.
✔️Llevar a moldes individuales para muffins forrados con papel.
✔️Decorar con nueces.
✔️Hornear 18 minutos a 180 grados.