Fecha: 7 enero, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Esponjosos y ricos muffins con sabor de temporada ????, son súper fáciles, sin gluten y sin ingredientes complicados.
Pueden hacer su versión grande como queque haciendo la receta x 4.
Dejar enfriar antes de desmoldar
Para el muffins
????1 huevo
????1/8 taza de aceite de oliva
????1/2 taza de frutillas picadas
????1/8 taza de azúcar rubia
????1 taza de harina de avena
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1 cucharadita de vainilla (opcional)
Para el crumble:
????1 cucharada de avena
????2 cucharadas de frutillas picadas
????1 cucharada de agave o miel
✔️Comenzar batiendo el huevo con aceite hasta que se integren.
✔️Agregar el azúcar, la harina y los polvos, mezclar bien.
✔️En este punto la mezcla quedará un poco seca.
✔️Adicionar las frutillas y mezclar con cuidado con una espatula.
✔️Llevar la mezcla a moldes de muffins de silicona o con cápsulas de papel.
✔️Para el crumble mezclar todos los ingredientes y agregar sobre la mezcla.
✔️Hornear por 18 minutos a 180 grados calor arriba y abajo.