Muffins de Berries

Fecha: 3 octubre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

No hay nada más rico que comerse un muffins de berries esponjosito y jugoso a la vez. 
Estos muffins son súper fáciles y rápidos, quedan muy ricos y los puedes dejar como una colación para la semana.



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 15 minutos
  • tiempo de cocción: 25 minutos
  • Tiempo Total: 40 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Adaptable para celiacos
  • Porciones: 4
  • Consideraciones:

    Dejar enfriar antes de desmoldar

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸30 gramos de mantequilla vegana o 2 cucharadas de aceite de oliva
🔸2 huevos
🔸1/2 taza de harina integral
🔸1/2 taza de harina de avena
🔸1/4 taza de azúcar rubia
🔸2 cucharadas de almidón de maíz
🔸1/4 taza de leche vegetal
🔸1 cucharadita de polvos de hornear
🔸1 taza de berries congelados + 2 cucharadas de almidón de más para rebosar.




PREPARACIÓN

✔️Derretir un poco la mantequilla y batirla junto con el azúcar.
✔️Agregar los huevos y mezclar bien.
✔️Adicionar los ingredientes secos y la leche vegetal. Mezclar suavemente.
👉🏼Rectificar el dulzor, prueba la mezcla de no encontrarla tan dulce puedes agregar un poco de stevia.
✔️Por otra parte rebosar los berries (use congelados) con el almidón de maíz
✔️Mezclar los berries con la mezcla del muffins suave para que no se rompan.
✔️Llevar a los moldes de muffins (llena hasta el tope para que crezcan bonitos)
✔️Hornear a 180 grados por 25 minutos.