Fecha: 3 octubre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
No hay nada más rico que comerse un muffins de berries esponjosito y jugoso a la vez.
Estos muffins son súper fáciles y rápidos, quedan muy ricos y los puedes dejar como una colación para la semana.
Dejar enfriar antes de desmoldar
????30 gramos de mantequilla vegana o 2 cucharadas de aceite de oliva
????2 huevos
????1/2 taza de harina integral
????1/2 taza de harina de avena
????1/4 taza de azúcar rubia
????2 cucharadas de almidón de maíz
????1/4 taza de leche vegetal
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1 taza de berries congelados + 2 cucharadas de almidón de más para rebosar.
✔️Derretir un poco la mantequilla y batirla junto con el azúcar.
✔️Agregar los huevos y mezclar bien.
✔️Adicionar los ingredientes secos y la leche vegetal. Mezclar suavemente.
????????Rectificar el dulzor, prueba la mezcla de no encontrarla tan dulce puedes agregar un poco de stevia.
✔️Por otra parte rebosar los berries (use congelados) con el almidón de maíz
✔️Mezclar los berries con la mezcla del muffins suave para que no se rompan.
✔️Llevar a los moldes de muffins (llena hasta el tope para que crezcan bonitos)
✔️Hornear a 180 grados por 25 minutos.