Fecha: 3 octubre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
No hay nada más rico que comerse un muffins de berries esponjosito y jugoso a la vez.
Estos muffins son súper fáciles y rápidos, quedan muy ricos y los puedes dejar como una colación para la semana.
Dejar enfriar antes de desmoldar
🔸30 gramos de mantequilla vegana o 2 cucharadas de aceite de oliva
🔸2 huevos
🔸1/2 taza de harina integral
🔸1/2 taza de harina de avena
🔸1/4 taza de azúcar rubia
🔸2 cucharadas de almidón de maíz
🔸1/4 taza de leche vegetal
🔸1 cucharadita de polvos de hornear
🔸1 taza de berries congelados + 2 cucharadas de almidón de más para rebosar.
✔️Derretir un poco la mantequilla y batirla junto con el azúcar.
✔️Agregar los huevos y mezclar bien.
✔️Adicionar los ingredientes secos y la leche vegetal. Mezclar suavemente.
👉🏼Rectificar el dulzor, prueba la mezcla de no encontrarla tan dulce puedes agregar un poco de stevia.
✔️Por otra parte rebosar los berries (use congelados) con el almidón de maíz
✔️Mezclar los berries con la mezcla del muffins suave para que no se rompan.
✔️Llevar a los moldes de muffins (llena hasta el tope para que crezcan bonitos)
✔️Hornear a 180 grados por 25 minutos.