Fecha: 8 marzo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
#Domingodulce morado ????, conmemorando nuestro día !
Día de las súper poderosas !
Por que las mujeres somos poderosas por su solas ????, no necesitamos súper héroes, ni príncipes que nos salven!
Recuerden que si no nosotras se para el Mundo y también muchas cocinas ???? (broma, ya saben si cocinamos que sea por gusto no por obligación)
Hace tiempo que estaba empecinada en lograr un muffins tan lindo como los de Starbucks, ultra grande y lindo, bueno aquí nos aproximados.
Muffins
????1 huevo
????1 taza de harina use de avena @allfreechile
????1/4 taza de leche vegetal
????1/4 taza de yogurt use vegetal hecho en casa
????100 gramos se arándanos
????1/4 taza de almidón de maíz o mandioca o papa
????2 cucharadas de aceite de oliva o coco
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1/2 cucharadita de bicarbonato
????1 cucharada de vinagre de manzana o vino
????Endulzante a gusto
Para el crumble:
????1 cucharada de aceite de coco
????1 cucharada de avena
????1 cucharada de azúcar de caña
????1/2 taza de arándanos
✔️Comenzar batiendo el huevo, agregar el aceite, el yogurt y la leche.
✔️Una vez este todo integrado agregar la harina, los polvos, el bicarbonato y el vinagre.
✔️Agregar el Endulzante a gusto, yo use stevia en polvo. Mezclar todo.
✔️Por otra parte, mezclar los arándanos con el almidón, hasta que queden bien cubiertos.
✔️Incorporar suavemente los arándanos a la mezcla, para no romperlos.
Para el crumble:
✔️Mezclar todos los ingredientes.
✔️Llevar la mezcla al molde de muffins ideal de silicona @cocina_ricaysana y agregar el crumble por encima.
✔️Hornear a 180 grados por 20 minutos