Fecha: 24 febrero, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Receta SIN SIN Vegana???? y sin gluten ????????, es más fácil y rápida de lo que se ve.. .Delicioso con sabor a verano????, fresco y suave!
También entra en la categoría del postre fancy porque queda hermoso en el molde de gansito que tenemos en el @mercadito_crys,???? también quedaría hermoso en el de semi esfera.
Se puede hacer solo la base como galleta o solo el relleno como tipo flan.
Base:
????1/4 taza de almendras picadas
????1/4 taza de harina de avena
????1/8 taza de harina de coco
????2 cucharadas de Maple, agave o miel (deja de ser vegano)
????1 cucharada de agua
Mousse Cremoso
????1/2 taza de mango ocupe fresco
????1 taza de leche de coco
????1/2 cucharadita de agar agar
✔️Para la base llevar todos los ingredientes a un bowl y mezclarlos hasta obtener una masa que no se pegue en las manos.
✔️Llevar a un molde plano (que permita cortar rectángulos para la base del postre), ideal de silicona.
✔️Hornear 9 minutos a 180 grados (los bordes deben estar dorados)
✔️Dejar enfriar
✔️Para el morse llevar todos los ingredientes a una licuadora.
✔️Licuar hasta que el mango se deshaga por completo.
✔️Llevar la mezcla a una olla y llevar a hervor, por 2 minutos.
✔️Revolver constantemente.
✔️Traspasar la mezcla a un molde de silicona con la forma que escoges, yo use la de medio cilindro (Molde gansito @mercadito_crys)
✔️Cortar las bases en el tamaño indicado y colocarlas en el molde sobre la mezcla.
✔️Refrigerar por al menos 1 hora antes de desmoldar.
✔️Para la decoración use almendras caramelizadas.