Fecha: 16 noviembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Esta maravillosa dulces, golosina en base a maní ????, es mega delicioso! Recuerdo que me encantaba cuando era chica… ahora el problema es que su versión comercial deja bastante que desear.
Mi versión solo tiene 2 ingredientes ???????? es muy fácil y queda con ese mismo sabor tan delicioso ????.
❗️Comer con precaución … si es que pueden ????
Pueden agregar cacao para hacerlos en su version de chocolate
????1/2 taza de mantequilla de maní
????2 cucharadas de miel podrían reemplazar por algún syrup para la opción vegana,
????Maní a gusto
✔️Lo ideal es usar mantequilla de maní hecha en casa, procurando que la textura no les quede tan liquida.
La textura ideal es pastosa y tipo plasticina.
✔️Comenzamos mezclando la mantequilla de maní con la miel, hasta conseguir una textura de plasticina.
✔️Rectificar dulzor, de ser necesario agregar más miel o syrup si lo requieren.
✔️Llevar a moldes de barritas o un molde rectangular forrado con film.
✔️Agregar un capa de la mezcla, maní a gusto y terminar con otra capa de la mezcla.
✔️Refrigerar por al menos 4 horas.
✔️Desmoldar y cortar en cubos.