Fecha: 11 marzo, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Experimento de la semana ! Manjar de coco y caramelo de coco????
El experimento me encanto porque sacamos 2 resultados de una misma receta!
Instrucciones:
✔️Comenzamos con una 1 lata de leche condensada de coco.
✔️La colocamos en una olla a presión, con suficiente agua para que la cubra y 1/2 Limón, dejamos la lata de leche condensada de coco por 1 hora 30 minutos a fuego alto ????.
✔️Dejar enfriar y refrigerar por al menos 12 horas.
✔️El descubrimiento fue que al abrir la lata nos damos cuenta de que la parte superior es dura y color manjar, y la parte inferior es liquida color caramelo !
✔️Para rescatar el manjar quitar con cuidado la parte dura y guardar en un frasco, hacemos lo mismo con la parte líquida.
✅Y listo! Tenemos receta 2×1 manjar y caramelo de coco en una misma lata!
Y para las galletas ????, ocúpanos el molde Gretel del @mercadito_crys
Si no tienes el molde, deja enfriar la masa en el refrigerador para que tome consistencia y puedas formas las galletas.
????1 huevo
????2 cucharadas de aceite de oliva
????1 cucharada de caramelo de coco
????1/2 taza de harina de avena
????1/4 taza de avena
????1/2 cucharadita de polvos de hornear
????Relleno Manjar de coco
✔️Comenzamos mezclando el huevo junto con el aceite y el caramelo.
✔️Agregar los ingredientes secos y mezclar.
✔️Disponer la mezcla en el molde hasta el tope.
✔️Hornear 15 minutos a 180 grados.
✔️Una vez estén frías rellenarlas con el manjar en el agujero.
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