Manjar de coco desde Tarro de leche condensada

Fecha: 11 marzo, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Experimento de la semana ! Manjar de coco y caramelo de coco🥥 


El experimento me encanto porque sacamos 2 resultados de una misma receta! 

Instrucciones:

✔️Comenzamos con una 1 lata de leche condensada de coco.
✔️La colocamos en una olla a presión, con suficiente agua para que la cubra y 1/2 Limón, dejamos la lata de leche condensada de coco por 1 hora 30 minutos a fuego alto 🔥.
✔️Dejar enfriar y refrigerar por al menos 12 horas. 
✔️El descubrimiento fue que al abrir la lata nos damos cuenta de que la parte superior es dura y color manjar, y la parte inferior es liquida color caramelo ! 
✔️Para rescatar el manjar quitar con cuidado la parte dura y guardar en un frasco, hacemos lo mismo con la parte líquida. 


✅Y listo! Tenemos receta 2×1 manjar y caramelo de coco en una misma lata! 


Y para las galletas 🍪, ocúpanos el molde Gretel del @mercadito_crys



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 15 minutos
  • Tiempo Total: 25 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos
  • Porciones: 4
  • Consideraciones:

    Si no tienes el molde, deja enfriar la masa en el refrigerador para que tome consistencia y puedas formas las galletas.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 huevo
🔸2 cucharadas de aceite de oliva
🔸1 cucharada de caramelo de coco
🔸1/2 taza de harina de avena
🔸1/4 taza de avena
🔸1/2 cucharadita de polvos de hornear
🔸Relleno Manjar de coco




PREPARACIÓN

✔️Comenzamos mezclando el huevo junto con el aceite y el caramelo.
✔️Agregar los ingredientes secos y mezclar.
✔️Disponer la mezcla en el molde hasta el tope.
✔️Hornear 15 minutos a 180 grados.
✔️Una vez estén frías rellenarlas con el manjar en el agujero.
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