Fecha: 14 enero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Ya saben desde que tenemos los nuevos moldes para paletas heladas ???? de cocina rica y sana #mercaditocrys estamos a full produciendo ricos helados para los antojos de verano ☀️ !
Esta versión logramos un cremoso helado vegano y de relleno alucinante ????????
Lo mejor es que podemos hechas a volar la imaginación ???? y hacer relleno de prácticamente cualquier cosa !
Si la mezcla de leche con harina de avena queda con grumos, licuar o procesar para deshacerlos.
????1 lata de leche evaporada de coco
????2 cucharadas de harina de avena
????Caramelo de coco
????Maní
????Cobertura se chocolate
✔️Comenzar calentándose la leche en una olla agregar la harina y revolver hasta espese.
✔️Dejar enfriar.
✔️Disponer la mezcla sobre los moldes de paletas @cocina_ricaysana hasta la mitad.
✔️Congelar
✔️Una vez este duro agregar una capa de caramelo y maní picado, volver a cubrir con crema hasta completar el molde.
✔️Congelar.
✔️Una vez estén firmes bañar en chocolate.
????Yo los guardo en bolsitas individuales de papel y quedan súper !