Magnum Snickers

Fecha: 14 enero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Ya saben desde que tenemos los nuevos moldes para paletas heladas ???? de cocina rica y sana #mercaditocrys estamos a full produciendo ricos helados para los antojos de verano ☀️ ! 

Esta versión logramos un cremoso helado vegano y de relleno alucinante ????????

Lo mejor es que podemos hechas a volar la imaginación ???? y hacer relleno de prácticamente cualquier cosa ! 



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 30 minutos
  • tiempo de cocción: minutos
  • Tiempo Total: minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 5 helados
  • Consideraciones:

    Si la mezcla de leche con harina de avena queda con grumos, licuar o procesar para deshacerlos.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

????1 lata de leche evaporada de coco
????2 cucharadas de harina de avena
????Caramelo de coco
????Maní
????Cobertura se chocolate




PREPARACIÓN

✔️Comenzar calentándose la leche en una olla agregar la harina y revolver hasta espese.
✔️Dejar enfriar.
✔️Disponer la mezcla sobre los moldes de paletas @cocina_ricaysana hasta la mitad.
✔️Congelar
✔️Una vez este duro agregar una capa de caramelo y maní picado, volver a cubrir con crema hasta completar el molde.
✔️Congelar.
✔️Una vez estén firmes bañar en chocolate.
????Yo los guardo en bolsitas individuales de papel y quedan súper !