Magnum Frambuesa

Fecha: 15 marzo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Cada vez me gusta más poder hacer maravillosos helados ????!

Desde que no consumo lácteos???????? comerme un rico helado es muy difícil, pero aquí nada es imposible, la receta de este #domingodulce es lejos el mejor helado vegano del mundo mundial ????.

Gracias a nuestra amiga Lore @cravingsjournal que nos enteramos de las propiedades anticongelantes de la leche condensada que permiten crear un helado cremoso ????sin necesidad de maquina de helado. 

Y por supuesto, lo que lo hace hermoso y fácil de hacer, son los maravillosos moldes para paletas de helado Cocina Rica y Sana, que desde hoy vuelven a estar disponibles en el mercadito ????.

LO QUIERO



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 60 minutos
  • tiempo de cocción: 0 minutos
  • Tiempo Total: 60 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios:
  • Apto para:
  • Porciones: 8
  • Consideraciones:

    Yo las guardo en bolsitas individuales de papel en el congelador.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

????400 ml de crema batida de coco (una lata)
????2/3 de taza de leche condensada de coco
????2 tazas de frambuesas
????Chocolate para derretir sobre 60% cacao




PREPARACIÓN

✔️Comenzar batiendo la crema hasta que monte perfectamente, a mi gusta la de la marca Samui que monta súper fácil y es realmente deliciosa.
✔️Mezclar la crema con la leche condensada y las frambuesas con la espátula en movimiento envolvente, para evitar bajar la crema y partir las frambuesas.
✔️Llevar al molde de paletas @cocina_ricasysana, colocar el palito y la tapa.
✔️Dejar congelar al menos 8 horas.
✔️Derretir chocolate en un vaso largo para que el baño sea más fácil. Siempre le agrego un poco de aceite de coco o manteca de caca para que quede más liquido y brillante.
✔️Sumergir los helados en el chocolate y volver a congelar.
✔️Listo!! Las mejores paletas veganas en casa.