Magnum Frambuesa

Fecha: 15 marzo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Cada vez me gusta más poder hacer maravillosos helados 🍦!

Desde que no consumo lácteos🚫🐄 comerme un rico helado es muy difícil, pero aquí nada es imposible, la receta de este #domingodulce es lejos el mejor helado vegano del mundo mundial 🌎.

Gracias a nuestra amiga Lore @cravingsjournal que nos enteramos de las propiedades anticongelantes de la leche condensada que permiten crear un helado cremoso 🍦sin necesidad de maquina de helado. 

Y por supuesto, lo que lo hace hermoso y fácil de hacer, son los maravillosos moldes para paletas de helado Cocina Rica y Sana, que desde hoy vuelven a estar disponibles en el mercadito 🛍.

LO QUIERO



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 60 minutos
  • tiempo de cocción: 0 minutos
  • Tiempo Total: 60 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios:
  • Apto para:
  • Porciones: 8
  • Consideraciones:

    Yo las guardo en bolsitas individuales de papel en el congelador.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸400 ml de crema batida de coco (una lata)
🔸2/3 de taza de leche condensada de coco
🔸2 tazas de frambuesas
🔸Chocolate para derretir sobre 60% cacao




PREPARACIÓN

✔️Comenzar batiendo la crema hasta que monte perfectamente, a mi gusta la de la marca Samui que monta súper fácil y es realmente deliciosa.
✔️Mezclar la crema con la leche condensada y las frambuesas con la espátula en movimiento envolvente, para evitar bajar la crema y partir las frambuesas.
✔️Llevar al molde de paletas @cocina_ricasysana, colocar el palito y la tapa.
✔️Dejar congelar al menos 8 horas.
✔️Derretir chocolate en un vaso largo para que el baño sea más fácil. Siempre le agrego un poco de aceite de coco o manteca de caca para que quede más liquido y brillante.
✔️Sumergir los helados en el chocolate y volver a congelar.
✔️Listo!! Las mejores paletas veganas en casa.