Fecha: 17 octubre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |
Esta lasaña creo que fue uno de mis primeros platos vegetarianos que hice, además es mi caballito de batalla, porque queda muy rico y es muy fácil.
Lo mejor es que puedes variar los rellenos, según lo que más te guste o lo que tengas disponible.
Es posible variar el relleno según lo que más te guste.
????2 zapallitos italianos
????1 bandeja de champiñones
????1 puñado de espinaca
????3 tomates
????1 cebolla pequeña
????1 diente de ajo
????Oregano a gusto
????Condimentos a gusto
????Opcional: Queso ???? (use uno vegano)
✔️Comenzar cortando los zapallitos en capas finas para imitar las laminas de una lasaña, pueden hacerlo con una mandolina, pelador o rallado.
✔️Picar la espinaca y los champiñones en laminas.
✔️Por otra parte prepara la salsa de tomate rápida, licuando los tomates, junto con la cebolla, el ajo, oregano y condimentos a gusto.
✔️Una vez este todo licuado, llevamos a reducir a fuego alto, rectificar la sal y como toque extra para reducir la acidez un poquito de azúcar queda súper bien.
✔️Armar la lasaña en una fuente apta para horno, agregando las capas:
1️⃣Salsa
2️⃣Laminas de zapallito italiano
3️⃣Espinaca
4️⃣Champiñones
5️⃣Salsa
6️⃣Queso
Repetir hasta completar la fuente
✔️Hornear de 20 a 30 minutos hasta que se derrita el queso o se dore.