Hot Cake de Avena

Fecha: 13 octubre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

¡Nuevo domingo dulce 🥞!

Cómo amo 😍 los desayunos de fin de semana… Esta receta se merecía su post como corresponde 🤗

El fin de semana se tiene un poco más de tiempo y puedo darle una vuelta al desayuno y comer un aún mas rico 🤤 de lo que como normalmente.

Esta receta es ultra fácil y es ideal para darles avena a los niños 😂.



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 5 minutos
  • tiempo de cocción: 5 minutos
  • Tiempo Total: 10 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: Licuadora
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 5
  • Consideraciones:

    La masa tiene sabor neutro, por lo tanto puede ocuparse con acompañamientos salados o dulces.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸3/4 taza de avena ocupe sin gluten
🔸1 huevo
🔸1/4 de leche vegetal o agua
🔸1 cucharadita de polvos de hornear




PREPARACIÓN

✔️Licuar todos los ingredientes muy bien.
✔️Calentar una sartén y verter la mezcla haciendo círculos pequeños.
✔️Cuando le aparezcan burbujas es hora de darles la vuelta. 
✔️Esperar que estén dorados. 
✔️Comerlos con lo que quieran!