Hot Cake de Avena

Fecha: 13 octubre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

¡Nuevo domingo dulce ????!

Cómo amo ???? los desayunos de fin de semana… Esta receta se merecía su post como corresponde ????

El fin de semana se tiene un poco más de tiempo y puedo darle una vuelta al desayuno y comer un aún mas rico ???? de lo que como normalmente.

Esta receta es ultra fácil y es ideal para darles avena a los niños ????.



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 5 minutos
  • tiempo de cocción: 5 minutos
  • Tiempo Total: 10 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: Licuadora
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 5
  • Consideraciones:

    La masa tiene sabor neutro, por lo tanto puede ocuparse con acompañamientos salados o dulces.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

????3/4 taza de avena ocupe sin gluten
????1 huevo
????1/4 de leche vegetal o agua
????1 cucharadita de polvos de hornear




PREPARACIÓN

✔️Licuar todos los ingredientes muy bien.
✔️Calentar una sartén y verter la mezcla haciendo círculos pequeños.
✔️Cuando le aparezcan burbujas es hora de darles la vuelta. 
✔️Esperar que estén dorados. 
✔️Comerlos con lo que quieran!