Fecha: 12 marzo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |
Combinación letal para hacer vegan Burger????, lo que es a mi me encantan las lentejas y la betarraga le da un toque dulce y el clásico color rojizo.
Pruebenlas condimentadas como más lo prefieran!
Son ideales para hacer en cantidad y guardarlas congeladas para cuando quieran comerlas ????.
Puedan ser horneadas o cocinadas en la sartén
????1 taza de lentejas cocidas
????1/2 taza de betarragas cocidas
????2 cucharadas de harina de garbanzos
????1/2 cebolla picada
????1/2 zanahoria rallada
????1 diente de ajo
????Condimentos a gusto yo le puse perejil que amo
✔️Comenzar haciendo un sofrito con la cebolla, zanahoria, ajo y condimentos.
✔️Procesar las lentejas, junto con la betarraga, hasta formar una pasta tipo puré.
✔️Agregar el sofrito y la harina de garbanzos y mezclar manualmente.
✔️Formar las hamburguesas y hornear sobre una superficie anti adherente ideal el Mat de silicona de @cocina_ricaysana.
????????Está vez use el molde de cupcake de silicona y quedaron perfect y formaditas
✔️Horneamos 10 a 15 minutos a 180 grados.