Hamburguesas de lenteja – betarraga

Fecha: 12 marzo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |

Combinación letal para hacer vegan Burger🍔, lo que es a mi me encantan las lentejas y la betarraga le da un toque dulce y el clásico color rojizo.

Pruebenlas condimentadas como más lo prefieran!

Son ideales para hacer en cantidad y guardarlas congeladas para cuando quieran comerlas 😜.



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 15 minutos
  • Tiempo Total: 25 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: Procesador / licuadora
  • Apto para: Celiaco / Vegano
  • Porciones: 6
  • Consideraciones:

    Puedan ser horneadas o cocinadas en la sartén

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 taza de lentejas cocidas
🔸1/2 taza de betarragas cocidas
🔸2 cucharadas de harina de garbanzos
🔸1/2 cebolla picada
🔸1/2 zanahoria rallada
🔸1 diente de ajo
🔸Condimentos a gusto yo le puse perejil que amo




PREPARACIÓN

✔️Comenzar haciendo un sofrito con la cebolla, zanahoria, ajo y condimentos.
✔️Procesar las lentejas, junto con la betarraga, hasta formar una pasta tipo puré.
✔️Agregar el sofrito y la harina de garbanzos y mezclar manualmente.
✔️Formar las hamburguesas y hornear sobre una superficie anti adherente ideal el Mat de silicona de @cocina_ricaysana.

👆🏼Está vez use el molde de cupcake de silicona y quedaron perfect y formaditas

✔️Horneamos 10 a 15 minutos a 180 grados.