Fecha: 28 junio, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Estas galletas ????son mortales ! Para los antojos dulces de la tarde o para comérselas toda de un viaje.
Con sabor del clásico chocolate???? y ademas veganas.
Un tips: es tostar las Almendras antes de agregarlas a la masa, les da un extra sabor.
Las almendras deben ser tostadas. es le toque para el sabor del clásico chocolate.
????1 taza de harina de avena
????1/2 taza de harina integral
????3 cucharadas de aceite de oliva
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1/4 taza de leche vegetal
????1/3 taza de azúcar de coco o rubia
????1 cucharada de agua
????Chocolate picado o chips
????Almendras picadas
????Endulzante a gusto si es necesario
✔️Comenzar haciendo caramelo con el azúcar y el agua. Llevar a fuego hasta que el azúcar se derrita completamente.
✔️En un bowl mezclar la harina y los polvos de hornear.
✔️Agregar el caramelo, el aceite y la leche mezclar hasta obtener una masa que no se pegue en las manos.
✔️Agregar el chocolate y las Almendras picadas.
✔️Formar las galletas y llevarlas a hornear sobre la lata del horno cubierta con nuestro amado Mat de Silicona @mercadito_crys
✔️Hornear por 10 minutos a 180 grados.
✔️Dejar enfriar por completo antes de comer