Fecha: 25 marzo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Estamos en tiempo de cuidarnos, de proteger el sistema inmune contras los bichos malos ????, así es como nace esta receta cargada de vitamina C ????.
Si recordamos el maravilloso queque vitamina C, ya aprendimos que la vitamina C de los ingredientes disminuye al contacto con el calor, pero la buena noticia, es que no del todo ????.
Las galletas salen blandas, debemos esperar que se enfríen por completo antes de despegar del mat.
????1 taza de avena
????3/4 taza de harina (yo use de arroz con un poco de maicena, pero pueden usar la que quieran)
????1 huevo
????1 cucharada de aceite
????2 cucharadas de miel
????2 cucharaditas de polvos de hornear
????1/3 taza de zanahoria rallada
????Jugo de una naranja (3 cucharadas aprox)
????Zeste de 1 naranja
✔️Comenzar mezclando el aceite junto con miel, hasta que se integren por completo. Agregar el huevo y batir suavemente.
✔️Continuamos con el jugo y zeste de naranja, mezclamos.
✔️Agregamos la avena, la zanahoria, la harina y los polvos de hornear.
✔️Formamos las galletas y las llevamos a un mat de silicona, ideal el de @cocinaricaysana o papel antiadherente sobre la lata del horno.
✔️Horneamos por 15 minutos a 180 grados.