Fecha: 6 octubre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Luego del duelo de licuadoras de este jueves, salió tanta nutella???? que hoy me inspire y cree unas galletas extra deliciosas!
Son de la categoría SINSIN, sin gluten ????????, veganas???? y sin azúcar .
Y quedaron hermosas además, creo que me adelante un poco al día de los enamorados ????
Es probable que si usan harina de trigo, requiera un poco más de agua, ajustar el agua y la harina, hasta conseguir una masa maleable que no se pegue en las manos.
????1 taza de harina use mix sin gluten de harina de coco, quinoa y almidón de maíz. Reemplazable por cualquier harina.
????3 cucharadas de nutella o mantequilla de otro fruto seco.
????1/2 taza de agua
????3 cucharadas de aceite de coco u oliva
????1 cucharada de cacao en polvo
????Stevia azúcar a gusto
✔️Comenzamos mezclando la nutella o mantequilla de frutos secos junto con el aceite y agua.
✔️Mezclamos bien.
✔️Agregamos la harina y el cacao.
✔️Amasar hasta conseguir una masa maleable.
✔️Uslerear sobre un mesón con un poco de almidón de maíz.
✔️Usar un cortador de galletas y darles la forma que quieran.
☝️Manipularlas con cuidado si usaran mezcla sin gluten, porque se quiebran fácil.
✔️Disponer sobre un mat de silicona o papel antiadherente.
✔️Hornear 10 minutos a 180 grados.