Fecha: 16 enero, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
La combinación perfecta de una galleta y un Brownie salió en este #domingodulce
Estaba muy tentada con comer ultra chocolate 🍫 y salieron estas galletas con textura de Brownie extra chocolatosas!
Cada bocado es como una nube ☁️, se pasaron!
Dejar enfriar antes de despegar del mat
🔸60 gramos de chocolate alto en cacao (use 72% de @choconochile)
🔸20 gramos de manteca de cacao (pueden reemplazar por otra materia grasa, aceite o mantequilla)
🔸2 huevos
🔸1/4 taza de harina de avena
🔸1/4 taza de harina de Almendras
🔸1/4 taza de almidón de maíz
🔸1/4 taza de azúcar rubia
🔸1 cucharadita de polvos de hornear
✔️Comenzar derritiendo el chocolate junto con la manteca de cacao, yo lo hago en microondas.
✔️Batir los huevos con el azúcar y agregar el chocolate derretido con la manteca de cacao.
✔️Mezclar bien y agregar las harinas y los polvos de hornear.
✔️Llevar la mezcla al refrigerador por al menos 1 hora.
✔️Una vez la mezcla este dura formar las galletas y llevarlas sobre la lata del horno cubierta por un mat de silicona @mercadito_crys
👆🏼Opcional agregar chip de chocolate 🍪
✔️Hornear 12 minutos a 180 grados.
✔️Dejar enfriar antes de despegar del mat.