Fecha: 3 diciembre, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Este flan nació del experimento de la semana 🧙♀️, ideas locas y algunas hipótesis llevaron a esta creación.
En 2 intentos logre la textura perfecta de flan, solo tiene 3 ingredientes (uno de ellos es agua, así que creo que no cuenta 🤣).
Rico, fácilissimo, rápido, además es categoría SIN SIN sin gluten🌾🚫 y vegano🌱!
La avena a usar debe ser certificada sin gluten, para que sea apto para celiacos.
🔸1 1/2 taza de agua
🔸1/2 taza de harina de avena
🔸1 cucharada de cacao en polvo
🔸Endulazante a gusto
✔️En una olla pequeña, colocamos todos los ingredientes y llevamos a fuego alto.
✔️Revolvemos constantemente con un batidor manual hasta que comience a hervir
✔️Revolvemos 3 minutos hasta que espese.
✔️Llevar de inmediato a los moldes.
✔️Dejamos enfriar y llevamos al refrigerador entre 20 y 30 minutos.