Fecha: 5 noviembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |
Esta bolitas de garbanzos son tan ricas, fáciles y sacan de apuro para almuerzos o cenas rápidas ????.
Me gusta la versión horneada y con los garbanzos cocidos, por que quedan menos secos y blandos.
Su sabor depende totalmente de los condimentos que utilicemos, así que a ponerse creativo????????????.
Girar constantemente en el horno para obtener un dorado parejo.
????2 tazas de garbanzos cocidos
????Perejil a gusto
????1 diente de ajo
????Condimentos a gusto
????Semillas de sesamo
????Agua
✔️Disponer los garbanzos en un bolw y triturar con una licuadora vertical, junto con el ajo, perejil y condimentos.
✔️Integrar todo, hasta conseguir una masa tipo plasticina que no se pega en las manos.
✔️De requerir humedad agregar un poco de agua
✔️Fornar las bolitas, rebosar en semillas de sesamo
✔️Hornear a 200 grados unos 15 minutos por lado, ir girandolas para que se doren parejas.