Donuts Manzana – Canela

Fecha: 27 octubre, 2019 | por: Trini Beitia | Categor铆as: Dulces | Recetas |

Esponjosas y ricas donuts 馃崺horneadas con un combinaci贸n de sabores ultra probada y mega rica, manzana馃崕 – canela.

Es como una mezcla de cinnamon roll, en su versi贸n donuts. Si no tienes el molde de donuts, tambi茅n pueden transformarse en muffins o un queque completo.



DETALLES DE PREPARACI脫N
  • tiempo de preparaci贸n: 15 minutos
  • tiempo de cocci贸n: 12 minutos
  • Tiempo Total: 28 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere e
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 6
  • Consideraciones:

    La masa se puede utilizar para la versi贸n muffins o queque

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

Donuts:
馃敻1 huevo de linaza (1 cucharada de linaza hidratada en 4 cucharadas de agua)
馃敻1 taza de harina (la que quieran)
馃敻1 cucharada de aceite de oliva
馃敻1/2 taza de pure de manzana
馃敻1/4 taza de leche vegetal
馃敻1 cucharadita de canela
馃敻1 cucharadita de polvos de hornear
馃敻1 cucharadita de vinagre de manzana
馃敻1/4 de taza de manzana en cubos
馃敻Stevia a gusto

Glaseado:
馃敻Aceite de coco
馃敻Az煤car
馃敻Canela en polvo




PREPARACI脫N

Donuts
鉁旓笍Comenzar mezclando la harina, junto con los polvos de hornear y la canela.
鉁旓笍Agregar el huevo de linaza, junto con al aceite, la leche, el vinagre de manzana y el pure.
鉁旓笍Mezclar todo hasta obtener una mezcla聽homog茅nea.
鉁旓笍Disponer una capa de la mezcla en los moldes de donuts.
鉁旓笍Rellenar con un poco de manzana cortada en cubos y volver a completar con la mezcla.
鉁旓笍Hornear por 12 minutos a 180 grados.

Glaseado:
鉁旓笍A煤n calientes, pincelar con un poco de aceite de coco y glasear con az煤car y canela.