Fecha: 27 octubre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Esponjosas y ricas donuts ????horneadas con un combinación de sabores ultra probada y mega rica, manzana???? – canela.
Es como una mezcla de cinnamon roll, en su versión donuts. Si no tienes el molde de donuts, también pueden transformarse en muffins o un queque completo.
La masa se puede utilizar para la versión muffins o queque
Donuts:
????1 huevo de linaza (1 cucharada de linaza hidratada en 4 cucharadas de agua)
????1 taza de harina (la que quieran)
????1 cucharada de aceite de oliva
????1/2 taza de pure de manzana
????1/4 taza de leche vegetal
????1 cucharadita de canela
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1 cucharadita de vinagre de manzana
????1/4 de taza de manzana en cubos
????Stevia a gusto
Glaseado:
????Aceite de coco
????Azúcar
????Canela en polvo
Donuts
✔️Comenzar mezclando la harina, junto con los polvos de hornear y la canela.
✔️Agregar el huevo de linaza, junto con al aceite, la leche, el vinagre de manzana y el pure.
✔️Mezclar todo hasta obtener una mezcla homogénea.
✔️Disponer una capa de la mezcla en los moldes de donuts.
✔️Rellenar con un poco de manzana cortada en cubos y volver a completar con la mezcla.
✔️Hornear por 12 minutos a 180 grados.
Glaseado:
✔️Aún calientes, pincelar con un poco de aceite de coco y glasear con azúcar y canela.