Donuts Choco – Frambuesa

Fecha: 26 enero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Domingo dulce con la combinación favorita de la vida ! 

Chocolate blanco y frambuesa 🤤

Esta combinación la tenía en mi cabeza y cuestioné muchas recetas hasta que llegue a esta ! 

Una donuts blandas y suaves! 🍩 



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 30 minutos
  • tiempo de cocción: 15 minutos
  • Tiempo Total: 45 minutos
  • Dificultad: MEDIO
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos
  • Porciones: 5
  • Consideraciones:

    Si no tienes molde para donuts, puedes hacerlas en formato de cupcake

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

Para la masa:
🔸1/2 taza de harina avena
🔸1/2 taza de harina de almendras
🔸1 huevo
🔸1 cucharada de aceite de coco
🔸1 cucharadita de polvos de hornear
🔸1 cucharadita vinagre de manzana
🔸1/2 taza de leche vegetal
🔸Stevia a gusto
🔸Frambuesas

Para la cobertura:
🔸50 gramos de manteca de cacao
🔸1 cucharadita de leche vegetal en polvo
🔸Stevia o agave a gusto




PREPARACIÓN

✔️Para la masa, comenzar mezclando el huevo, junto con aceite y la leche. 
✔️Agregar los ingredientes secos y los polvos de hornear junto con el vinagre. 
✔️La stevia la ponen al final, ajustando el dulzor deseado. 
✔️Llevar a hornear por 13 a 15 minutos en un molde para donuts. 

✔️Para hacer el chocolate blanco derretir la manteca de cacao, agregar la leche y dulzor a gusto. 
✔️Bañar las donuts con el chocolate blando y dejar en el refrigerador para que se endurezca.