Fecha: 26 enero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Domingo dulce con la combinación favorita de la vida !
Chocolate blanco y frambuesa ????
Esta combinación la tenía en mi cabeza y cuestioné muchas recetas hasta que llegue a esta !
Una donuts blandas y suaves! ????
Si no tienes molde para donuts, puedes hacerlas en formato de cupcake
Para la masa:
????1/2 taza de harina avena
????1/2 taza de harina de almendras
????1 huevo
????1 cucharada de aceite de coco
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1 cucharadita vinagre de manzana
????1/2 taza de leche vegetal
????Stevia a gusto
????Frambuesas
Para la cobertura:
????50 gramos de manteca de cacao
????1 cucharadita de leche vegetal en polvo
????Stevia o agave a gusto
✔️Para la masa, comenzar mezclando el huevo, junto con aceite y la leche.
✔️Agregar los ingredientes secos y los polvos de hornear junto con el vinagre.
✔️La stevia la ponen al final, ajustando el dulzor deseado.
✔️Llevar a hornear por 13 a 15 minutos en un molde para donuts.
✔️Para hacer el chocolate blanco derretir la manteca de cacao, agregar la leche y dulzor a gusto.
✔️Bañar las donuts con el chocolate blando y dejar en el refrigerador para que se endurezca.