Donuts Choco Chip

Fecha: 1 marzo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Nuevo #domingodulce estrenando moldes nuevos disponibles en nuestro mercadito 🛍! 

Lo Quiero!

El molde de donuts 🍩 es bakan porque:

1️⃣Permite hacer donuts de cualquier mezcla sin que se pegue nada 

2️⃣Es de las donuts grandes, si las originales ! 

Les dejo esta receta maravillosa inspirada en @megasilvita y queda increíble, yo amo la combinación de plátano 🍌, mantequilla de maní 🥜y chocolate🍫.



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 25 minutos
  • Tiempo Total: 35 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: Licuadora o procesadora
  • Apto para: Celiacos / Veganos (adaptable)
  • Porciones: 5
  • Consideraciones:

    Variar el relleno por frutos secos o deshidratados a elección

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 3/4 taza de harina yo hice una mezcla sin gluten (Almendra, arroz, coco) pero pueden ocupar cualquiera.
🔸2 huevos
🔸1 cucharada de aceite de oliva o coco
🔸1 cucharada de mantequilla de maní o Almendra
🔸1 plátano
🔸1 cucharadita de polvos de hornear
🔸1/4 taza de leche vegetal o agua
🔸Chip de chocolate @choconochile
🔸Endulzante a gusto




PREPARACIÓN

✔️Llevar todos los ingredientes a la licuadora o procesadora.
✔️Les quedará una masa pastosa.
✔️Agregar los chip de chocolate o frutos secos (este paso es opcional)
✔️Llevar la mezcla al molde de donuts @cocina_ricaysana
✔️Hornear por 22 a 25 minutos a 180 grados.
✔️Dejar enfriar y bañar en chocolate solo por la parte superior.
👆🏼Para el chocolate yo lo derrito en el microondas y le agrego un poco de aceite de coco o manteca de cacao .
👆🏼Las líneas cafe las hice con mantequilla de maní.