Fecha: 1 marzo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Nuevo #domingodulce estrenando moldes nuevos disponibles en nuestro mercadito ????!
El molde de donuts ???? es bakan porque:
1️⃣Permite hacer donuts de cualquier mezcla sin que se pegue nada
2️⃣Es de las donuts grandes, si las originales !
Les dejo esta receta maravillosa inspirada en @megasilvita y queda increíble, yo amo la combinación de plátano ????, mantequilla de maní ????y chocolate????.
Variar el relleno por frutos secos o deshidratados a elección
????1 3/4 taza de harina yo hice una mezcla sin gluten (Almendra, arroz, coco) pero pueden ocupar cualquiera.
????2 huevos
????1 cucharada de aceite de oliva o coco
????1 cucharada de mantequilla de maní o Almendra
????1 plátano
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1/4 taza de leche vegetal o agua
????Chip de chocolate @choconochile
????Endulzante a gusto
✔️Llevar todos los ingredientes a la licuadora o procesadora.
✔️Les quedará una masa pastosa.
✔️Agregar los chip de chocolate o frutos secos (este paso es opcional)
✔️Llevar la mezcla al molde de donuts @cocina_ricaysana
✔️Hornear por 22 a 25 minutos a 180 grados.
✔️Dejar enfriar y bañar en chocolate solo por la parte superior.
????????Para el chocolate yo lo derrito en el microondas y le agrego un poco de aceite de coco o manteca de cacao .
????????Las líneas cafe las hice con mantequilla de maní.