Fecha: 30 enero, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |
Un clásico chileno y receta estrella de mi papá????????, estaba tan tentada con comerme una de estas con la mantequilla???? vegana derritiéndose, que no se dijo más y me puse manos a la obra.
Super fáciles no necesitan leudado, por lo tanto se hacen mega rápido.
Califica como un pan hiper rápido para salir de apuros y además es maravilloso.????
Duplicar la receta si desean más unidades.
????1 1/2 taza harina integral
????1/2 taza de harina blanca
????1/3 taza de aceite de oliva
????1/2 taza de agua
????1/2 cucharadita de sal
✔️Llevar todos los ingredientes a un bolw y mezclar hasta obtener una masa que no se pegue en las manos
✔️Si ves que esta muy húmeda agregar más harina, de lo contrario si vez que esta muy seca agregar más agua.
✔️Comenzar a amasar y uslerear con una altura de 2mm, para esto usamos el uslero con anillo de medidas que tenemos en el @mercadito_crys
✔️Cortar círculos con la ayuda de un plato y doblarlos en 4.
✔️Hacerles marcas con un tenedor en la capa superior
✔️Llevar a la lata del horno cubierta con el mat de silicona @mercadito_crys
✔️Hornear por 15 a 17 minutos a 220 grados, horno precalentado.