Cookies Sin Gluten

Fecha: 9 mayo, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

  • Es posible ? Claro que SI
  • Se desarman ? Claro que NO
  • Quedan ricas ? Mas que claro que SI ???? 

Esta receta es una de mis favoritas para hacer galletas tipo cookie ???? con sabor original.

El toque igual lo da la manteca de cacao, que me gusta usar en reemplazo de aceite de coco, porque es más rica y más saludable ????.

Para esta receta es indispensable usar el Mat de Silicona ????



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 25 minutos
  • Tiempo Total: 35 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos
  • Porciones: 6 galletas
  • Consideraciones:

    Dejar enfriar por completo antes de retirar del Mat de silicona

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

????1 huevo
????2 cucharadas de manteca de cacao derretida reemplazable por aceite
????1/3 taza de azúcar rubia
????1/2 taza de harina de quinoa
????1/2 taza de harina de almendra
????1 cucharadita de polvos de hornear
????1 cucharadita de vainilla
????1 cucharada de agua
????Chips de chocolate




PREPARACIÓN

✔️Batir suavemente el huevo junto con la manteca de cacao y el azúcar.
✔️Adicionar las harinas y los polvos de hornear, mezclar bien.
✔️Agregar la vainilla y el agua.
✔️Mezclar con las manos hasta conseguir una masa que permita formar las galletas.
✔️Agregar chips de chocolate a gusto
✔️Formar las galletas y llevar a la lata del horno cubierta con el mat de silicona @mercadito_crys
✔️Agrega más chips de Chocolate por encima de las galletas.
✔️Hornear a 180 grados por 25 minutos.
✔️Dejar que se enfríen por completo antes de retirar del mat.