Fecha: 14 diciembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Estas cocadas son un bocado dulce e irresistible!
Todo un éxito, su saloncito a miel es lejos lo mejor ????.
Requieren una doble cocción, en olla primero y luego al horno. Ojo que salen blandas del horno, debemos esperar que se enfríen completamente antes de comerlas.
Dejar enfriar antes de comerlas
????2 claras de huevo ⠀
????2/3 taza de azúcar rubia⠀
????1 cucharada de miel ⠀
????1 taza de coco rallado ⠀
????1/4 taza de harina de avena
????1/2 cucharadita de vainilla
✔️Disponer todos los ingredientes en una olla, llevar a fuego medio, revolviendo todo el tiempo.⠀
✔️Cuando esté todo integrado y comience a salir vapor, apagar y traspasar a un Bowl. Dejar enfriar unos 10 minutos.⠀
✔️Formar las galletas del tamaño que quieran (la mezcla es pegajosa) sobre un papel mantequilla o mat de silicona
✔️Hornear a 180 grados por 25 minutos, hasta que estén doradas. ⠀
✔️Dejar enfriar y comérselas! ????⠀