Cocadas Horneadas

Fecha: 14 diciembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Estas cocadas son un bocado dulce e irresistible!

Todo un éxito, su saloncito a miel es lejos lo mejor 🍯.

Requieren una doble cocción, en olla primero y luego al horno. Ojo que salen blandas del horno, debemos esperar que se enfríen completamente antes de comerlas.



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 15 minutos
  • tiempo de cocción: 25 minutos
  • Tiempo Total: 40 minutos
  • Dificultad: MEDIO
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos
  • Porciones: 10
  • Consideraciones:

    Dejar enfriar antes de comerlas

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸2 claras de huevo ⠀
🔸2/3 taza de azúcar rubia⠀
🔸1 cucharada de miel ⠀
🔸1 taza de coco rallado ⠀
🔸1/4 taza de harina de avena
🔸1/2 cucharadita de vainilla




PREPARACIÓN

✔️Disponer todos los ingredientes en una olla, llevar a fuego medio, revolviendo todo el tiempo.⠀
✔️Cuando esté todo integrado y comience a salir vapor, apagar y traspasar a un Bowl. Dejar enfriar unos 10 minutos.⠀
✔️Formar las galletas del tamaño que quieran (la mezcla es pegajosa) sobre un papel mantequilla o mat de silicona
✔️Hornear a 180 grados por 25 minutos, hasta que estén doradas. ⠀
✔️Dejar enfriar y comérselas! 😋⠀