Fecha: 31 mayo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Seguimos en la búsqueda de los perfectos churros horneados, la misión no es fácil, pero esta se aproxima bastante.
Use la receta original de los churros que es vegana, no lleva huevos, ni mantequilla.
Quedan blandos por dentro y crujientes por fuera, el pero que tienen es que al otro día endurecen, pero si los calentamos unos segundos se vuelven a poner blandos.
Ideal comer de inmediato, si los dejan para el otro día, calentar unos segundos en el micro ondas, ya que se endurecen un poco.
????100 gramos de harina (1 taza un poquito menos)
????150 ml de agua hirviendo
????1 cucharadita de polvos de hornear
????Endulzante a gusto
✔️En un bolw mezclar el harina, junto con los polvos, agregar el agua hirviendo y batir, para formar un mezcla tipo engrudo. En este punto ideal agregar un poco de endulzante.
✔️Esperar que se enfríe y traspasar a una manga.
✔️Sobre la lata del horno cubierta por el mat de silicona @cocina_ricaysana o papel antiadherente formar los churros.
✔️Llevamos a hornear a 160 grados entre 40 y 45 minutos.
✔️Esperamos que se enfríen unos minutos y comemos.
✔️Para la salsa, use chocolate, cacao, agua y un poco de almidón de maíz, todo al fuego hasta que espeso.