Chocolate Blanco Vegano

Fecha: 7 septiembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Chocolate 🍫, un libro 📚y un café ☕️…⠀

Existe alguna combinación más perfecta ??⠀
Claro que Si !! Todo el rato ! ⠀

Si es con chocolate blanco, es mucho más perfecta👌!⠀

Amo el chocolate blanco 😍, pero desde que me detectaron intolerancia severa a la lactosa, fue imposible volver a probarlo 😢 (la gran mayoría tienen leche de vaca 🐄)⠀

Pero aquí nada nos detiene 👩‍🍳, así que me propuse hacerlo ! ⠀

Y en 2 intentos 😂resultó esta maravilla, en 2 combinaciones maravillosas:⠀

🍓Mermelada de frambuesas⠀
🌰Avellanas ⠀

Cuando lo probé volví a mi infancia y pude saborear el mítico Capri chocolate blanco – frambuesa (esto lo entenderán los más viejitos 👵🏼👴🏼😂)⠀

La receta es demasiado fácil, solo tiene 3 ingredientes. 



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 15 minutos
  • tiempo de cocción: 0 minutos
  • Tiempo Total: 15 minutos
  • Dificultad: MEDIO
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Veganos / Celiacos
  • Porciones: 4 barras
  • Consideraciones:

    El tipo de azúcar y que tan fina sea, es fundamental en esta receta. Entre más fina mejor.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸100 gramos de manteca de cacao
🔸40 gramos de azúcar impalpable
🔸1 cucharada de leche vegetal en polvo, idealmente soya.




PREPARACIÓN

Chocolate:
✔️En una olla pequeña derretir la manteca de cacao a baño maría.
✔️Cuando este completamente disuelta, agregar el azúcar y la leche, mezclar bien con la ayuda de un batidor hasta integrar todo.
✔️Disponer la mezcla en moldes para barras de chocolate o bombones.

Rellenos:

✔️Puedes rellenar con lo que quieras !
✔️Mi opción fue frambuesa y avellanas.