Fecha: 7 septiembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Chocolate ????, un libro ????y un café ☕️…⠀
⠀
Existe alguna combinación más perfecta ??⠀
Claro que Si !! Todo el rato ! ⠀
⠀
Si es con chocolate blanco, es mucho más perfecta????!⠀
⠀
Amo el chocolate blanco ????, pero desde que me detectaron intolerancia severa a la lactosa, fue imposible volver a probarlo ???? (la gran mayoría tienen leche de vaca ????)⠀
Pero aquí nada nos detiene ????????, así que me propuse hacerlo ! ⠀
⠀
Y en 2 intentos ????resultó esta maravilla, en 2 combinaciones maravillosas:⠀
⠀
????Mermelada de frambuesas⠀
????Avellanas ⠀
⠀
Cuando lo probé volví a mi infancia y pude saborear el mítico Capri chocolate blanco – frambuesa (esto lo entenderán los más viejitos ????????????????????)⠀
⠀
La receta es demasiado fácil, solo tiene 3 ingredientes.
El tipo de azúcar y que tan fina sea, es fundamental en esta receta. Entre más fina mejor.
????100 gramos de manteca de cacao
????40 gramos de azúcar impalpable
????1 cucharada de leche vegetal en polvo, idealmente soya.
Chocolate:
✔️En una olla pequeña derretir la manteca de cacao a baño maría.
✔️Cuando este completamente disuelta, agregar el azúcar y la leche, mezclar bien con la ayuda de un batidor hasta integrar todo.
✔️Disponer la mezcla en moldes para barras de chocolate o bombones.
Rellenos:
✔️Puedes rellenar con lo que quieras !
✔️Mi opción fue frambuesa y avellanas.