Fecha: 26 septiembre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Ganas de comer un chesse cake pero no consumes lácteos 🚫🥛o eres vegano 🌱??
Este es sin dudas uno que se asemeja a su versión original, en textura, sabor y consistencia.
Es súper fácil y rápido. Se puede variar sus sabores con la capa de mermelada 🍓🍒🥝.
Ocupamos el nuevo molde para chesse Cake by @neutronhr, que te da un resultado Perfecto 👌!
👀Pronto disponible en el Mercadito 🛍
Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego 2 horas en refrigerador antes de partir.
Base:
🔸1 taza de avena
🔸1 taza de dátiles
🔸1 taza de Almendras o nueces
🔸2 cucharadas de mantequilla vegana o aceite de coco derretido.
🔸2 cucharadas de agua
Chessecake:
🔸2 paquetes de tofu blando (700 gramos en total)
🔸250 gramos castañas de caju (remojadas 4 horas)
🔸3 cucharadas de aceite de coco o manteca de cacao derretida
🔸1 cucharada de vainilla
🔸4 cucharadas de almidón de maíz
🔸3/4 taza de agua
🔸Stevia a gusto
✔️Para la base llevar todos los ingredientes a un procesador, ideal una licuadora de base ancha, para que se haga más fácil.
✔️Procesar hasta conseguir una miga que se pegue entre sí.
✔️Llevar la mezcla de la base al molde, para acomodarla buen humedece un poco las manos.
✔️La dejamos en el congelador.
✔️Para la crema de queso, llevamos todos los ingredientes a la licuadora y licuamos bien, hasta que la mezcla esté suave y sin grumos.
✔️Verter la mezcla sobre la base.
✔️Hornear por 50 minutos a 180 grados.
☝🏼Veras que se quiebra un poco pero es normal.
✔️Preparar la salsa de lo que prefieras, yo lleve a una ollita mix de berries com un poco de stevia.
✔️Verter la sala sobre el pastel y dejar enfriar antes de partir.