Cheesecake de Durazno

Fecha: 5 diciembre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Ya comenzamos con ideas para la cena navideña 🎄.

Este cheesecake es fácil, rápido, vegano 🌱 y sin gluten. Ahhh y obvio más que rico!

Queda suave y crocante 😋

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DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 20 minutos
  • tiempo de cocción: 50 minutos
  • Tiempo Total: 70 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: Licuadora
  • Apto para: Celiacos y Veganos
  • Porciones: 10
  • Consideraciones:

    Dejar unas 4 horas en el refrigerador antes de desmoldar

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

Base:⁠
🔸1 taza de avena ⁠
🔸1 taza de dátiles ⁠
🔸1 taza de Almendras o nueces ⁠
🔸2 cucharadas de aceite de coco
🔸2 cucharadas de agua ⁠

Chesse cake:⁠
🔸1 paquete de tofu blando (350 gramos en total)⁠
🔸250 gramos castañas de caju (remojadas 4 horas)⁠
🔸3 cucharadas de aceite de coco o manteca de cacao derretida⁠
🔸4 duraznos
🔸4 cucharadas de almidón de maíz ⁠
🔸Stevia a gusto ⁠

Para la mermelada:
🔸3 duraznos
🔸1/4 taza de azúcar rubia




PREPARACIÓN

✔️Para la base llevar todos los ingredientes a un procesador, ideal una licuadora de base ancha, para que se haga más fácil. ⁠
✔️Procesar hasta conseguir una miga que se pegue entre sí.⁠
✔️Llevar la mezcla de la base al molde, para acomodarla buen humedece un poco las manos. ⁠
✔️La dejamos en el congelador.⁠
✔️Para la crema de queso, llevamos todos los ingredientes a la licuadora y licuamos bien, hasta que la mezcla esté suave y sin grumos.⁠
✔️Verter la mezcla sobre la base.⁠
✔️Hornear por 50 minutos a 180 grados.⁠
☝🏼Veras que se quiebra un poco pero es normal. ⁠
✔️Preparar la mermelada, llevar el azúcar a una olla y dejar que se caramelice.
✔️Agregar los duraznos y dejarlos cocinar alrededor de 5 minutos.
✔️Verter la mermelada sobre el pastel y dejar enfriar antes de partir.