Fecha: 5 diciembre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Ya comenzamos con ideas para la cena navideña ????.
Este cheesecake es fácil, rápido, vegano ???? y sin gluten. Ahhh y obvio más que rico!
Queda suave y crocante ????
Queda perfect ???? con nuestro molde hecho para cheesecake Consíguelo acá
Dejar unas 4 horas en el refrigerador antes de desmoldar
Base:
????1 taza de avena
????1 taza de dátiles
????1 taza de Almendras o nueces
????2 cucharadas de aceite de coco
????2 cucharadas de agua
Chesse cake:
????1 paquete de tofu blando (350 gramos en total)
????250 gramos castañas de caju (remojadas 4 horas)
????3 cucharadas de aceite de coco o manteca de cacao derretida
????4 duraznos
????4 cucharadas de almidón de maíz
????Stevia a gusto
Para la mermelada:
????3 duraznos
????1/4 taza de azúcar rubia
✔️Para la base llevar todos los ingredientes a un procesador, ideal una licuadora de base ancha, para que se haga más fácil.
✔️Procesar hasta conseguir una miga que se pegue entre sí.
✔️Llevar la mezcla de la base al molde, para acomodarla buen humedece un poco las manos.
✔️La dejamos en el congelador.
✔️Para la crema de queso, llevamos todos los ingredientes a la licuadora y licuamos bien, hasta que la mezcla esté suave y sin grumos.
✔️Verter la mezcla sobre la base.
✔️Hornear por 50 minutos a 180 grados.
☝????Veras que se quiebra un poco pero es normal.
✔️Preparar la mermelada, llevar el azúcar a una olla y dejar que se caramelice.
✔️Agregar los duraznos y dejarlos cocinar alrededor de 5 minutos.
✔️Verter la mermelada sobre el pastel y dejar enfriar antes de partir.