Cheese Cake Crudi Vegano

Fecha: 19 enero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Este pastel es todo un clásico de la cocina vegana 🌱, son lindos y deliciosos.

El único problema que tiene, es las castañas de caju, que son su ingrediente principal son un poco caras 😬.

Esta versión la hice en mini, use un molde desmontable pequeño de 12 cm, si quieren una versión familiar multiplicar por 2 o 3 la receta.



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 20 minutos
  • tiempo de cocción: minutos
  • Tiempo Total: 20 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: Licuadora / Procesadora
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 2
  • Consideraciones:

    Variar la fruta por la que más les guste

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

Base:
🔸7 dátiles
🔸1/4 taza de nueces, pueden reemplazar por otro fruto seco.

Crema:
🔸1 taza de castañas de caju, remojadas al menos 8 horas.
🔸1 cucharada de aceite de coco
🔸2 duraznos
🔸Stevia a gusto




PREPARACIÓN

✔️Para la base, procesar los dátiles junto con los nueces hasta que obtener una especie de plasticina.
✔️Disponer sobre la base del molde, ideal forrar todo el molde con film para un fácil desmoldeado.
✔️Para la crema, licuar todo los ingredientes hasta obtener una crema suave.
✔️Dispone crema sobre la base, alternando con duraznos picados.
✔️Dejamos en el congelador al menso 4 horas, antes de desmoldar.
✔️Decorar con duraznos.