Fecha: 19 enero, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Este pastel es todo un clásico de la cocina vegana ????, son lindos y deliciosos.
El único problema que tiene, es las castañas de caju, que son su ingrediente principal son un poco caras ????.
Esta versión la hice en mini, use un molde desmontable pequeño de 12 cm, si quieren una versión familiar multiplicar por 2 o 3 la receta.
Variar la fruta por la que más les guste
Base:
????7 dátiles
????1/4 taza de nueces, pueden reemplazar por otro fruto seco.
Crema:
????1 taza de castañas de caju, remojadas al menos 8 horas.
????1 cucharada de aceite de coco
????2 duraznos
????Stevia a gusto
✔️Para la base, procesar los dátiles junto con los nueces hasta que obtener una especie de plasticina.
✔️Disponer sobre la base del molde, ideal forrar todo el molde con film para un fácil desmoldeado.
✔️Para la crema, licuar todo los ingredientes hasta obtener una crema suave.
✔️Dispone crema sobre la base, alternando con duraznos picados.
✔️Dejamos en el congelador al menso 4 horas, antes de desmoldar.
✔️Decorar con duraznos.