Charquicán Vegetariano

Fecha: 8 octubre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 30 minutos
  • tiempo de cocción: 30 minutos
  • Tiempo Total: 55 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 3-4
  • Consideraciones:

    Dejar todo cocido por separado y armar cuando más se te antoje.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 trozo de zapallo alrededor de 500 gramos
🔸3 papas
🔸1 puñado de acelga
🔸1 bandeja de champiñones
🔸2 choclos
🔸1 cebolla pequeña
🔸1 diente de ajo
🔸Condimentos a gusto




PREPARACIÓN

✔️Comenzar cocinando el zapallo, la acelga, el choclo (ideal al vapor) y las papas y estas últimas pueden dejarlas con piel.
✔️Hacer un sofrito con la cebolla picada en cuadros pequeños, el ajo y los condimentos a gusto.
✔️Cortar los champiñones en laminas y dorar en una sartén, sin moverlos demasiado, para que no encojan.
✔️Pisar el zapallo para conseguir un pure y agregar todo el resto de ingredientes, mezclar, evitando que se desintegren las papas.
✔️Ideal servir con un huevo tipo frito.