Charquicán Vegetariano

Fecha: 8 octubre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Recetas | Saladas |



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 30 minutos
  • tiempo de cocción: 30 minutos
  • Tiempo Total: 55 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos / Veganos
  • Porciones: 3-4
  • Consideraciones:

    Dejar todo cocido por separado y armar cuando más se te antoje.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

????1 trozo de zapallo alrededor de 500 gramos
????3 papas
????1 puñado de acelga
????1 bandeja de champiñones
????2 choclos
????1 cebolla pequeña
????1 diente de ajo
????Condimentos a gusto




PREPARACIÓN

✔️Comenzar cocinando el zapallo, la acelga, el choclo (ideal al vapor) y las papas y estas últimas pueden dejarlas con piel.
✔️Hacer un sofrito con la cebolla picada en cuadros pequeños, el ajo y los condimentos a gusto.
✔️Cortar los champiñones en laminas y dorar en una sartén, sin moverlos demasiado, para que no encojan.
✔️Pisar el zapallo para conseguir un pure y agregar todo el resto de ingredientes, mezclar, evitando que se desintegren las papas.
✔️Ideal servir con un huevo tipo frito.