Brownie sin gluten

Fecha: 24 octubre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Partimos como un brownie keto, porque si lo es ! Si le quitamos el azúcar califica 👍

Así usted reemplace por el endulzante de su preferencia y les quedará el Brownie sin gluten más rico del universo 🌎!

Se deshacen en la boca, son un sueño, además de rápido y fácil.

Para esta receta ocupamos el maravilloso molde de brownie que tenemos en el Mercadito 🛍



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 15 minutos
  • Tiempo Total: 25 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiacos
  • Porciones: 4
  • Consideraciones:

    Puedes duplicar la receta para obtener más porciones

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 huevo
🔸40 gramos de chocolate ocupe de 72%
🔸1 cucharada de cacao en polvo
🔸100 gramos de harina de almendra
🔸2 cucharadas de aceite de oliva
🔸1/3 taza de café (líquido ya preparado)
🔸2 cucharadas de azúcar rubia o endulzante a gusto




PREPARACIÓN

✔️Comenzamos batiendo el huevo junto con el aceite y agregamos el chocolate.
✔️Agregamos la harina, el cacao y el café, mezclando bien y rectificamos el dulzor agregando el azúcar o el endulzante que escojas.
✔️Opcional: agregar nueces o Almendras picadas.
✔️Lo llevamos a un molde, por supuesto el mejor es el de Brownie.
✔️Horneamos por 15 minutos a 180 grados.