Fecha: 24 octubre, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Partimos como un brownie keto, porque si lo es ! Si le quitamos el azúcar califica ????
Así usted reemplace por el endulzante de su preferencia y les quedará el Brownie sin gluten más rico del universo ????!
Se deshacen en la boca, son un sueño, además de rápido y fácil.
Para esta receta ocupamos el maravilloso molde de brownie que tenemos en el Mercadito ????
Puedes duplicar la receta para obtener más porciones
????1 huevo
????40 gramos de chocolate ocupe de 72%
????1 cucharada de cacao en polvo
????100 gramos de harina de almendra
????2 cucharadas de aceite de oliva
????1/3 taza de café (líquido ya preparado)
????2 cucharadas de azúcar rubia o endulzante a gusto
✔️Comenzamos batiendo el huevo junto con el aceite y agregamos el chocolate.
✔️Agregamos la harina, el cacao y el café, mezclando bien y rectificamos el dulzor agregando el azúcar o el endulzante que escojas.
✔️Opcional: agregar nueces o Almendras picadas.
✔️Lo llevamos a un molde, por supuesto el mejor es el de Brownie.
✔️Horneamos por 15 minutos a 180 grados.