Brownie de Zapallo

Fecha: 18 julio, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Ya era hora de brownie!

Amo esta receta, es vegana 🌱y además tiene zapallo🍠, queda súper húmedo y esponjoso a la vez, un sueño!!



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 30 minutos
  • Tiempo Total: 40 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Vegano
  • Porciones: 12
  • Consideraciones:

    Dejar enfriar antes de retirar del molde.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 1/2 taza de pure de zapallo (use butternut pero puede ser camote también)
🔸60 gramos de chocolate alto en cacao
🔸3 cucharadas de cacao en polvo
🔸1/2 taza de azúcar rubia
🔸3/4 taza de harina integral
🔸3/4 taza de almidón de maíz
🔸3/4taza de leche vegetal o agua
🔸1 cucharada de polvos de hornear




PREPARACIÓN

✔️Derretir el chocolate a baño maría o en micro ondas.
✔️Comenzar mezclando el puré de zapallo junto con el chocolate derretido, hasta obtener un color homogéneo.
✔️Agregar el cacao en polvo, el azúcar , la harina, el almidón de maíz, el polvo de hornear y la leche vegetal.
✔️Mezclar bien con un batidor manual.
✔️Llevar a un molde, usamos el de Brownie.
✔️Llevamos al horno a 180 grados por 30 minutos.
✔️Dejamos enfriar y desmoldamos.
✔️Derretimos chocolate y agregamos por encima