Fecha: 18 julio, 2021 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Ya era hora de brownie!
Amo esta receta, es vegana ????y además tiene zapallo????, queda súper húmedo y esponjoso a la vez, un sueño!!
Dejar enfriar antes de retirar del molde.
????1 1/2 taza de pure de zapallo (use butternut pero puede ser camote también)
????60 gramos de chocolate alto en cacao
????3 cucharadas de cacao en polvo
????1/2 taza de azúcar rubia
????3/4 taza de harina integral
????3/4 taza de almidón de maíz
????3/4taza de leche vegetal o agua
????1 cucharada de polvos de hornear
✔️Derretir el chocolate a baño maría o en micro ondas.
✔️Comenzar mezclando el puré de zapallo junto con el chocolate derretido, hasta obtener un color homogéneo.
✔️Agregar el cacao en polvo, el azúcar , la harina, el almidón de maíz, el polvo de hornear y la leche vegetal.
✔️Mezclar bien con un batidor manual.
✔️Llevar a un molde, usamos el de Brownie.
✔️Llevamos al horno a 180 grados por 30 minutos.
✔️Dejamos enfriar y desmoldamos.
✔️Derretimos chocolate y agregamos por encima