Fecha: 30 octubre, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Esta mezcla de Brownie, banana bread y carrot cake quedo espectacular, ya me lo estoy imaginando con crema y hecho torta ????.
Completamente vegano, fácil de hacer y muy muy rico ????
También puedes hacerlo en versión queque o muffins.
????2 tazas de zanahoria rallada cruda
????1/2 taza de azúcar
????1/2 taza de nueces
????1 plátano pisado
????1/8 taza de harina de linaza
????1 taza de harina integral
????1/2 taza de harina de avena
????1/4 taza de aceite de oliva
????1/4 taza de leche vegetal o agua
????1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
????1 cucharadita de canela
????1 cucharadita de jengibre
????Endulzante a gusto (para ajustar dulzor)
✔️Comenzamos derritiendo el azúcar, en una olla pequeña a fuego directo.
✔️Agregamos la zanahoria, junto con la canela y el jengibre.
✔️Cocinamos algunos minutos.
✔️En un bowl pisamos el plátano, y agregamos la mezcla de zanahoria y azúcar.
✔️Adicionamos los ingredientes secos, harinas y polvos de hornear, junto con la leche.
✔️Mezclamos bien.
✔️Probamos para ajustar dulzor, si encuentras que le falta dulce puedes agregar un poco de endulzante líquido o en polvo.
✔️Opcional: agregar nueces picadas
✔️Llevamos a un molde rectangular, ideal el de Brownie del @mercadito_crys
✔️Horneamos 25 minutos a 180 grados.