Fecha: 30 octubre, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Esta mezcla de Brownie, banana bread y carrot cake quedo espectacular, ya me lo estoy imaginando con crema y hecho torta 🎂.
Completamente vegano, fácil de hacer y muy muy rico 😋
También puedes hacerlo en versión queque o muffins.
🔸2 tazas de zanahoria rallada cruda
🔸1/2 taza de azúcar
🔸1/2 taza de nueces
🔸1 plátano pisado
🔸1/8 taza de harina de linaza
🔸1 taza de harina integral
🔸1/2 taza de harina de avena
🔸1/4 taza de aceite de oliva
🔸1/4 taza de leche vegetal o agua
🔸1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
🔸1 cucharadita de canela
🔸1 cucharadita de jengibre
🔸Endulzante a gusto (para ajustar dulzor)
✔️Comenzamos derritiendo el azúcar, en una olla pequeña a fuego directo.
✔️Agregamos la zanahoria, junto con la canela y el jengibre.
✔️Cocinamos algunos minutos.
✔️En un bowl pisamos el plátano, y agregamos la mezcla de zanahoria y azúcar.
✔️Adicionamos los ingredientes secos, harinas y polvos de hornear, junto con la leche.
✔️Mezclamos bien.
✔️Probamos para ajustar dulzor, si encuentras que le falta dulce puedes agregar un poco de endulzante líquido o en polvo.
✔️Opcional: agregar nueces picadas
✔️Llevamos a un molde rectangular, ideal el de Brownie del @mercadito_crys
✔️Horneamos 25 minutos a 180 grados.